Ноябрь 83 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Сержантская Школа Октемберяна была непростым испытанием для курсантов.Мне пришлось побывать там с ноября 83 по май 84 года.Командиры заставы Решетов и Лукиянчук.Отзовитесь кто был причастен!Поделимся воспоминаниями,освежим память!Ведь не смотря на все невзгоды время то не хочеться забывать.С уважением выпускник школы Александр Олейников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сержантская Школа Октемберяна была непростым испытанием для курсантов.Мне пришлось побывать там с ноября 83 по май 84 года.Командиры заставы Решетов и Лукиянчук.Отзовитесь кто был причастен!Поделимся воспоминаниями,освежим память!Ведь не смотря на все невзгоды время то не хочеться забывать.С уважением выпускник школы Александр Олейников.В это время и я был в школе СС. Начальник заставы - Епешков, а Лукьянчук был у меня начальником заставы в дальнейшем на Ребозе.Сам я запорожский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сержантская Школа Октемберяна была непростым испытанием для курсантов.Мне пришлось побывать там с ноября 83 по май 84 года.Командиры заставы Решетов и Лукиянчук.Отзовитесь кто был причастен!Поделимся воспоминаниями,освежим память!Ведь не смотря на все невзгоды время то не хочеться забывать.С уважением выпускник школы Александр Олейников.Проходил школу с февраля по июнь 1990-го года. Да школа жизни серьезная,но сожаления нет ни капли,даже можно было бы повторить http://s12.radikal.ru/i185/1009/5f/ad0e48d90a3b.jpg Снимок торяда со спутника.1.Штаб;2.Клуб;3.Чипок;4.Санчасть;5.МОШСС;6.Столовая;7.Баня;8.Венторг. Может ещё кто,что то вспомнит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akant55 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Проходил школу с февраля по июнь 1990-го года. Да школа жизни серьезная,но сожаления нет ни капли,даже можно было бы повторить http://s12.radikal.ru/i185/1009/5f/ad0e48d90a3b.jpg Снимок торяда со спутника.1.Штаб;2.Клуб;3.Чипок;4.Санчасть;5.МОШСС;6.Столовая;7.Баня;8.Венторг. Может ещё кто,что то вспомнимю Ниже военторга - это здание в котором расположена радиостанция и мастерская связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЧП Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Выпуск МОШС Ноябрь 79-ого года , ищу , буду рад пообщаться.Нач.Учебной заставы Капитан Тушин Изменено 1 марта, 2015 пользователем АЧП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каратон09 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Выпуск ноябрь 91, есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
78шурави Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Выпуск - май 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.