Нефи Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Берем Двенадцать Месяцев Года и очищаем от зависти, ненависти, нетерпимости, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия, надменности. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены Радостью, Юмором и Весельем. Добавляем три полные ложки Оптимизма, большую горсть Веры, ложечку Терпения, щепотку Вежливости и Порядочности - по отношению ко Всем! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ. Теперь, когда блюдо готово, украшаем его цветами - Доброты и Внимания. Подавать с гарниром из Тёплых Слов и Сердечных Улыбок, согревающих Сердце и Душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Какой шикарный коктейль!!! Я очень стремлюсь в получении успехов по готовке сия замечательного рецепта.. Некоторые ингридиенты конешно хромают, особо такие как нетерпимость, упрямство, эгоизм... но усердно работая над собой вдруг када нить повезёт и получится самый вкуснющий напиток!!!! А у меня есть такой рецепт:Пусть к Новому Году на льдистом разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, а сверх - пузыристого счастья нальет. И пусть в золотисто-лучистом коктейле смешается все: снегопад, звездопад.. Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье нектар восхищенья. Всего лишь глоток. Добавив туда доброты и веселья, и грусти три капли, чтоб чуточку жег небесный напиток прелестные губы. Чтоб Вы иногда вспоминали о том, кто с Вами бывал подозрительно грубым, скрывая любовь под сарказма щитом.... Давайте все вместе накрывать на стол и делиться своими дружелюбными коктейлями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Нужно взять десять грамм красоты,Настроенье по вкусу добавить,Три горошины детской мечты,Удивленья чуть-чуть и оставитьВ холодильнике всё до утра.На рассвете добавить улыбку,Две столовые ложки добра,Взгляд пленительный (только не липкий),Радость встречи (желательно две),Три девичьих слезинки солёных,Поцелуев, как есть в кожуреИ, конечно же, лучше зелёных.Если всё это вместе смешать,Сделать разные-разные сласти,А потом всех людей угощать –К вам придёт долгожданное счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Нефи Аленка Прикольные рецептики у вас!! Нуно воспользоваться для поднятия настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Как сделать ангела Возьмите немного толчёного мела И густо намажьте любимого белым... Конечно, раздеть его нужно сначала И в рот сунуть кляп, чтобы зря не кричал он. И мажьте, и мажьте, белил не жалея! Затем заготовьте столярного клея. А руки - ну как это "вам не сказали"?! - Во сне ещё мОлодцу лучше б связали! Припомните сказки, былины, поверья, Из дырки в подушке достаньте все перья, Обклейте последними старенький зонтик... Нет, новый не надо. Зачем? Не фасоньте! Из зонтика выйдут отличные крылья. Немного ещё приложите усилий: Мужчину вы лаской слегка заморочьте И крылья к согбенной спине приторочьте! Тут главное, чтобы объект не пугался, Когда вы из шкафа достанете галстук. Скажите, что это совсем не удавка, А попросту часть составная подарка. И галстук на голую шею вяжите. Он в галстуке будет - совсем небожитель! Не думайте только, что блин вышел комом. Его покажите родным и знакомым. Ну да, ненадолго, но дело-то в шляпе! Он бел и крылат, и по-прежнему в кляпе! Неважно, в каком был он чине и ранге, Пусть люди узнают: любимый ваш - ангел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Рецепт страсти (алкогольный коктейль) Налей в бокал до края темноты, Дыханием неровным разогретой; Чтоб растворился в ней последний стыд, Перемешай. Плесни немного света Прозрачного – от лампы ли, свечи… Затем тебе, конечно, пригодятся Слова – смотри, чтоб были горячи; Бросай смелей – не надо их бояться! Смотри – шипит и пенится! Теперь Тягучий, вязкий мёд прикосновений Клади не торопясь – ты мне поверь, Его не будет много, - без сомнений... В коктейль (конечно, если ты гурман), Добавь по вкусу ревности как специй, И терпкий, обольстительный обман – Чтоб пробрало испившего до сердца. Бокал украсив долькою луны, Неси тому, кто пить его посмеет, И помни: тем, что меры лишены, Напиток дарит тяжкое похмелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Рецепт страстиА чего, здорово вышло, нужно будет применить хоть часть идейного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Рецепт страсти (алкогольный коктейль) Аленка, классные стихи, люблю такие рваные с подтекстом, где такие берешь?Здорово написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Спасибо Олег..))) Незнаю.. определенного места нет, просто попадаются.. Я лет с 12 увлеклась собиранием стихотворений.. сначала исписанные блокноты и еженедельники, которые до сих пор хранятся, теперь испечатанные текстовые блокноты и специально выделенная для ентих дел папочка..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 По секрету расскажу вам рецепт любовного зелья.. Хвост крысы и цветочная пыльца,Толчёная лягушка (можно – жаба),Добавить кровь гнедого жеребца,Приправить сверху всё клешнёю краба.Готовить зелье в полночь, мой совет –Ни с кем не говорить и не общаться.Ах, да, ещё – Вам есть 16 лет?Иначе ничего не будет получаться.И не забыть заветные слова:«Абанэ-финэ лоту-с ильмэ прада».И если закружится голова,То знайте: Вы всё сделали, как надо.И он полюбит Вас и будет мужем,К другим он потеряет интерес.Взамен рецепта мне отдайте душу.Ну, всё! Прощайте! Я ухожу обратно в лес!....Колдунья ... хы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Рецепт для влюбленных. Штобы поцелуй был сладким и горячим, возьмите любимую девушку, положите ей в рот 2 кусочка сахара, залейте кипятком и тщательно размешайте чайной ложечкой. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Аленчик, а ты должна мой рецептик вспомнить!!!! Кхы -кхы!!! (ща фсю тему испорчу) Ой мамко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Кхы -кхы!!!УЖАС!!! Уберите пжлста.......... Какая это гадость, фуууу.А чего за рецептик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Со слабым желудком не читать.Есть у меня знакомая. Достаточно обеспеченная, частенько ездит поэкзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама, рассказываеттакую кулинарную историю:"Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню.И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно - ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена - 500 баксов. ОГО. Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, ссупер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться.Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда.....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей ..... - ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусеница. ...ля... Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно... Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке.Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на гусеницу, повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу. Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов: и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам.Вилка вонзилась в голову гусеницы. Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает испражняться, а точнее - срать. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ.Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов... " А чего за рецептик?А заинтересовало!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом!Да уж, Как только не изголяются люди))))А все стояли и ждали, когда пара начнет это кушать?)_))) Зрелище еще то наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Аленчик, а ты должна мой рецептик вспомнить!!!!ышшо бы..)))) я енту гусенницу таперь хорошо знаю..))))) Снова посмотреть на неё вблизи я не решилась..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения