Евгений Кочетов Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Института прапорщиков больше нет! Память осталась на всю оставшуюся.... Есть кто был в Озерске в 80-81году? ВЗВОД КПП ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ЕВДОКИМОВА ВОВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozor Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я в 81-м учился в взводе старшин у Бори Карешникова (Корешка).Нач.школы Айткулов.Зам по пч.Стовба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Парни здравствуйте.Проучился в Озерске в техникуме 4 года 77-81 и что-то не заметил Маленького Парижа. Жил рядом с вами пограничная 17 в общаге. А пруды на вашей территории были отличные. Озерск в переводе с немецкого Даркмен-Город в яме . А маленьким парижем в то время был гор. Рига. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев 11 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Института прапорщиков больше нет! Память осталась на всю оставшуюся.... Есть кто был в Озерске в 80-81году? ВЗВОД КПП ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ЕВДОКИМОВА ВОВЫ?Ребята я рад отом что хоть ктото ,отозвался. Я был во взводе капитана Крайнюка, нач школы был Айткулов, старшына школы Харченко, Помните Сашу Табачкова,с Архангельского ПО,Николаева с КРЫМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Института прапорщиков больше нет! Память осталась на всю оставшуюся.... Есть кто был в Озерске в 80-81году? ВЗВОД КПП ПОД КОМАНДОВАНИЕМ ЕВДОКИМОВ у капитана Карешникова 80 по 02. 81 года.... Я в 81-м учился в взводе старшин у Бори Карешникова (Корешка).Нач.школы Айткулов.Зам по пч.Стовба. привет...ты кто я у Карешникова тоже 80 по 02. 81 г. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Rafael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость peyfebus Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 По моему мнению Вы не правы. Пишите мне в PM, обсудим. --- Умница какие комплименты говорить мужчинам, после свидания мужчина пропал и павел раков книги скачать бесплатно мой мужчина не уверенный и не целеустремленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.