Shultz Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Название файла: Написано "морчасти погранвойск" Добавлено пользователем: Shultz Дата добавления: 10 Dec 2008 Раздел: Пограничные песни Песня о морчастях погранвойск. Слова народные. За качество прошу простить. Скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 За качество прошу простить.У меня тут была родилась идея. Как бы кого попросить её спеть так же с душой и записать. Надо найти своего товарища, он там что то поет и записывает. Может и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Серега, разумная идея. Только все же хотелось бы, чтобы исполнение, мелодие и пр. было близко к существующему пока варианту. Может, нашего коллегу Геннадия (Солиста) попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня тут была родилась идея. Как бы кого попросить её спеть так же с душой и записать. Надо найти своего товарища, он там что то поет и записывает. Может и получится.Отличная идея ! Сергей, сделай. Можно и Андрея (Andy) попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Может, нашего коллегу Геннадия (Солиста) попросить?Так уже готово. Вот его выкладка.Но я все же разыщу товарища. Хочется ещё что то предпринять и именно, как ты Серега сказал, что бы более к оригиналу... Тоесть гитарного звону поболее ну и оранжировка студийная не лишняя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения