Аленка Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У нас +8 .. всё таит.. говорят в течении недели везде будет подниматься температура... И из-за этого грядет эпидемия гриппа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 У нас +3, тоже таит и брызгает.Может мне заболеть, на больничный уйти?, а то как-то хорошо дома отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Может мне заболеть, на больничный уйти?, а то как-то хорошо дома отдыхать)Я вот тоже седня выходной имею... Думал, по простоте душевной, что буду ухи плющить до обеда... Наивный... В восемь утра позвонил какой-то дикий лефф, ехидно поинтересовался как спится и очень порадовался, что для него утро началось удачно. Типа сделал гадость - сердцу радость... Бяка полушерстяная!!!А погодка за бортом еще хуже того льффа - ветер с Залива сифонит так, что аж машину чуть не сносит, когда по берегу катишь. Слякоть, когда к дому подходишь и полное омерзение от вида пейзажа, когда в окно выглядываешь...стучась головой об стену: - Снега хочу!!! Брошу курить и встану на лыжи!!! Ударим лыжным пробегом по газовому кризису!!! Свободу Анжеле Дэвис!!! В зоопарке тигру недокладывают мяса!!! Фу-у-у-у-у-у-у... Вроде отпустило...Снега хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сержик.. вот енто на табе вдохновение взошло..))))А у нас за окошком весна... Температура с утра 12 тепла, днем поднимается до 15, на солнышке 30.... лепота... Все перешли обратно на кожанные куртки... правда я еше с дубленкой своей не растаюсь..))))С ужасом ждем набухание почек по такой теплыне и следом февральские морозы..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А у нас плюсовая температура.Плохо,лёд расстает.Я хочу мороза.Хочу на рыбалку съездить.При плюсовой не еду. Уже в этом году провалился,еле выбрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Гы-Гы-Гы... Через недельку-другую, в Москве по ночам -30С обещають...Надо бы Комтеху опять обогреватель на балкон поставить будет, а то все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 После Москвы,за денька 2-3 морозы и до нас добераются.Это уже проверено.Значит на следующей неделе порыбачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 в Москве по ночам -30С обещають... сёдня по радио слушала опровержение этих слухов.. информация была взята с неофициального источника и метеорологами не подтверждается!!! Профешенл метеор никада не станет предсказывать погоду на 10 дней вперед, максимум 5 дней...Так што Москва кайфует.. ну в крайнем случае до 20 максимум опуститься, и то если вдруг.... А у нас по прежнему весна... правда на завтра обещают переменчивую погоду и местами дожди..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А у нас по прежнему весна... правда на завтра обещают переменчивую погоду и местами дожди..)))) зато к нам зима вернулась - уже -8 и слегка метет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 И у нас холодает. И не только в политике, в кармане. На улице холодно стает и ветер. Не норд-ост, но неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 зато к нам зима вернуласьну дык, северным и зима в руки..))))) Нас все прелести зимы в феврале ожидают... Вот тада и норд-ост родимый задует..)))Не норд-ост, но неприятноСерёженька, приезжай к нам в феврале... всю прелесть ветра с гор осчутишь... Особенно если на Суджукскую косу забрести...мммммм.. я без кирпичей в карманах туда отказываюсь ходить..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну дык, северным и зима в руки..))))) Нас все прелести зимы в феврале ожидают... Вот тада и норд-ост родимый задует..)))Новороссийск, Малая земля, Л.И.Брежнев. История у Вас. И тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Новороссийск, Малая земля, Л.И.Брежнев. История у Вас. И тепло.Спасибо!!! Наш город восстал из пепла, как птица Феникс..)))) Сколько не изучаю историю своего города, постоянно што-то новое открываю для себя!!!... Безумно люблю свой город и горжусь им!!!! Наш город гостеприимен и любого готов согреть теплым солнышком и расслабить морским воздухом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я без кирпичей в карманах туда отказываюсь ходить..)))))Дык мне гири к ногам надо привязывать, я же шустро бегаю, ка бы не унесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Дык мне гири к ногам надо привязывать, я же шустро бегаю, ка бы не унеслоТебе штангу надо к языку привязывать, чтоб не флудил!!! Трепач всепогодный... А ну мухой к термометру сплавал и доложил какая температура... Во вверенном самогонном аппарате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А ну мухой к термометру сплавал и доложил какая температура... Во вверенном самогонном аппарате... ушел Добродий к апппарату , да там и остался а у нас уже -12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а у нас уже -12Ну, у вас еше тепло, у нас -17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А у нас лебедей куча..)))) Малые с бабушкой вторые выходные подряд, ходят лебедей кормить..))) Лебеди прям с рук берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Лебеди прям с рук берут... тягостно вздыхая: - Жрать захочешь, так и с ног возьмешь... -13С у нас... И солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Утром было - 17, машинка завелась хорошо, но греется подольше. Так шта нармуль ффсё! Снегу бы еще побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У нас пока -12,но акумулятор на всякий случай снял.Утром точно заведу.Всётаки дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 У нас пока -12,но акумулятор на всякий случай снял.Утром точно заведу.Всётаки дизель. Утром -15.Машину завёл хорошо.Какой перепад температуры,вчера утром было 0,а сегодня утром -15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 и у нас наконец то установилась зима.Мороз минус 10-15,вот теперь бы снега к этому морозу,а то земля практически голая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 и у нас наконец то установилась зима.Мороз минус 10-15,вот теперь бы снега к этому морозу,а то земля практически голая....Морозы у нас одинаковые,и снега почти нет,успел растаять.Может где рядом находимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 +4С, и слякоть неимоверная!!! ну надо же и у нас такая же погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения