Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Тренируйтись пока!Ой что счас на работе творится..??? Ничего не творится. Остарбайты зыбили болт, пока Лев тут пакости малюет. А все с тех болот пошло. Там в августе уже мороз стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну что, Новороссы Готовьтесь встречать осень http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/125/i-131.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Остарбайты зыбили болт, пока Лев тут пакости малюет.У харошева насяльника и в ево отсутствие ффсе при деле!!!Так шта не мути воду и иди делом занимайси, бездельник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 иди делом занимайсиА где то дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А где то дело то? и чо я епть епять не могу открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 не могу открыть А как же я всё вижу?Даже вижу, что сцитированно не верно. Счас буду редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А как же я всё вижу?Даже вижу, что сцитированно не верно. Счас буду редактировать. Слышь Вакулостогадостноцензурностный Серега если у нас вашу погоду не видно - значит - у Вас дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну что, Новороссы Готовьтесь встречать осеньШто с твоей картинкой?? Полный замок висит...))))Дожди гришь к нам идут ... ничё енто не надолго, енто просто штоб до 23 октября я успела сапоги купить и разносить.. *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Полный замок висит...))))А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А сейчас?и сейчас замок - приватный доступ...про дожди я увидела в твоем присоединеном посте с цитатой Александра..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Што с твоей картинкой?? Полный замок висит...))))Пральна Роджер сказал, что Вакула нахрюкалси севодня!А где то дело то?Одному дельфину извесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 и сейчас замок - приватный доступ...Та что ж за напасть такая. А я думаю чего у меня на других сайтах не принимают файлы к выставлянию. Видать скрины не кажут. Сейчас должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Сейчас должно работать.дааа!!! заработало!!.. что Вакула нахрюкалси севодня!ему нельзя, у него дома питомец о котором надо заботиться..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ему нельзя, у него дома питомец о котором надо заботитьсяДа брешут они на меня. Один гавкнул, второй рыкнул... И понеслось по просторам вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот вчера у нас поливало целый день с пяти-десяти минутными передышками, а сёдня солнце светит, тепло.. красота!!! Серёга, с сегодняшнем днём нашей погоды ты промахнулся!! Не спешит к нам осень, обычно она к нам в конце октября - начало ноября подкрадывается.. У нас октябрь - бабье лето *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 У нас октябрь - бабье летоНу и у нас сегодня, как поздняя весна. Солнце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В Москве непонятная погода. Вчера без куртки было холодно. Сегодня в куртке жарко. То есть Бабье лето №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 С утра было солнце, чистое небо. После обеда тучи и дождик. Даже попугаи притихли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Даже попугаи притихлиОй не к добру это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ой не к добру это Да, есть подозрение, что они пошли птенцов строгать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 у нас погодка пока теплая, обалденная держится..)) тьфу, тьфу.. Вакула молчи!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вакула молчи!!..)))Ффффффффффффффффффффффуууууууууууууу. Ветер подул, листья погнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ветер подул, листья погналну нэт!!! токо што в душе слушала прогноз погоды на завтра - обещают такую же теплынь 22-24 градуса и ясность..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Смотрю в Москве температура +9 У нас пока +20 +22. Неужели скоро похолодает. А ведь таки- ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Врет шляпный человек!!!Целый день +19+21 было!!!!!!! Вот здоров заворачивать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения