Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Лёва34 сказал: Тренируйтись пока!Ой что счас на работе творится..??? Ничего не творится. Остарбайты зыбили болт, пока Лев тут пакости малюет. А все с тех болот пошло. Там в августе уже мороз стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну что, Новороссы Готовьтесь встречать осень http://content.foto.mail.ru/bk/prostor69/125/i-131.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Vakula сказал: Остарбайты зыбили болт, пока Лев тут пакости малюет.У харошева насяльника и в ево отсутствие ффсе при деле!!!Так шта не мути воду и иди делом занимайси, бездельник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Лёва34 сказал: иди делом занимайсиА где то дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Vakula сказал: А где то дело то? и чо я епть епять не могу открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ПАК сказал: не могу открыть А как же я всё вижу?Даже вижу, что сцитированно не верно. Счас буду редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Vakula сказал: А как же я всё вижу?Даже вижу, что сцитированно не верно. Счас буду редактировать. Слышь Вакулостогадостноцензурностный Серега если у нас вашу погоду не видно - значит - у Вас дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Vakula сказал: Ну что, Новороссы Готовьтесь встречать осеньШто с твоей картинкой?? Полный замок висит...))))Дожди гришь к нам идут ... ничё енто не надолго, енто просто штоб до 23 октября я успела сапоги купить и разносить.. *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Аленка сказал: Полный замок висит...))))А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Vakula сказал: А сейчас?и сейчас замок - приватный доступ...про дожди я увидела в твоем присоединеном посте с цитатой Александра..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Аленка сказал: Што с твоей картинкой?? Полный замок висит...))))Пральна Роджер сказал, что Вакула нахрюкалси севодня! Vakula сказал: А где то дело то?Одному дельфину извесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Аленка сказал: и сейчас замок - приватный доступ...Та что ж за напасть такая. А я думаю чего у меня на других сайтах не принимают файлы к выставлянию. Видать скрины не кажут. Сейчас должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Vakula сказал: Сейчас должно работать.дааа!!! заработало!!.. Лёва34 сказал: что Вакула нахрюкалси севодня!ему нельзя, у него дома питомец о котором надо заботиться..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Аленка сказал: ему нельзя, у него дома питомец о котором надо заботитьсяДа брешут они на меня. Один гавкнул, второй рыкнул... И понеслось по просторам вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вот вчера у нас поливало целый день с пяти-десяти минутными передышками, а сёдня солнце светит, тепло.. красота!!! Серёга, с сегодняшнем днём нашей погоды ты промахнулся!! Не спешит к нам осень, обычно она к нам в конце октября - начало ноября подкрадывается.. У нас октябрь - бабье лето *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Аленка сказал: У нас октябрь - бабье летоНу и у нас сегодня, как поздняя весна. Солнце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 В Москве непонятная погода. Вчера без куртки было холодно. Сегодня в куртке жарко. То есть Бабье лето №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 С утра было солнце, чистое небо. После обеда тучи и дождик. Даже попугаи притихли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ohran сказал: Даже попугаи притихлиОй не к добру это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Vakula сказал: Ой не к добру это Да, есть подозрение, что они пошли птенцов строгать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 у нас погодка пока теплая, обалденная держится..)) тьфу, тьфу.. Вакула молчи!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Аленка сказал: Вакула молчи!!..)))Ффффффффффффффффффффффуууууууууууууу. Ветер подул, листья погнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Vakula сказал: Ветер подул, листья погналну нэт!!! токо што в душе слушала прогноз погоды на завтра - обещают такую же теплынь 22-24 градуса и ясность..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Смотрю в Москве температура +9 У нас пока +20 +22. Неужели скоро похолодает. А ведь таки- ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Врет шляпный человек!!!Целый день +19+21 было!!!!!!! Вот здоров заворачивать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения