Цепина Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вспомнила про еще одну замечательную идею для подарка.Мариш, оригинальная идея.Не то, что эти конвертики для денежки, однотипные и не запоминающиеся. Надо взять на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Элана, идея возникла после того как на праздник мне подарили 8 одинаковых конвертов, и 3 одинаковых конверта типа открытки. Было смешно, когда потом в разговоре кто-то из друзей спросил ну как моя оригинальная идея подарить конверт типа открытки из магазина. Конечно, не стали расстраивать человека, но потом намекнули что эта идея у многих. Сейчас становится модным вместо открыток покупать почетные грамоты, свитки и прочее... после праздников их скапливается просто огромное количество, соотвественно большая часть идет в мусорку, если быть честными ну просто невозможно хранить по жизни все отрытки и все поздравлялки бумажные. Но вот их элементы можно тоже использовать для украшения конвертов.В последнее время мне нравится делать поздравлялки на флешках:1. очень удобно и места немного (габариты)2. флешку можно потом использовать3. флешка нужная вещь, а поздравление не занимает много места, да и переписать на диск потом можно4. полный полет фантазии (в визуальном и звуковом варианте)5. флешку так же можно красиво оформить, а потом сейчас большой выбор различных форм и цветов. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения