фадей Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Призвался на срочную осень 1984 из Винницы. Учебный пункт на ОКПП Брест, потом с января 1985 по май в ШСС на контролёра КПП. По окончанию учёбы направили на ОКПП Термез. Там и служил до дембеля осень 1986. Очень хотел бы найти сослуживцев, вспомнить,пообщятся. Сергей Фадеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираб Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Призвался на срочную осень 1984 из Винницы. Учебный пункт на ОКПП Брест, потом с января 1985 по май в ШСС на контролёра КПП. По окончанию учёбы направили на ОКПП Термез. Там и служил до дембеля осень 1986. Очень хотел бы найти сослуживцев, вспомнить,пообщятся. Сергей Фадеев.Призвался осенью 1984г. из Сум в Черновицкий отряд.Школу проходили вместе с тобой,я в 4взв.Шумаева и Колесова.С Винници помню Березовского и его друга,забыл фамилию,любителя одевать ПШ навыворот,при команде "в ружье".В Термез уехало много Наших,помню Удовиченка "Удав" с г.Охтырки,Сумской обл.Миропольский Сергей.Мираб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираб Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Призвался на срочную осень 1984 из Винницы. Учебный пункт на ОКПП Брест, потом с января 1985 по май в ШСС на контролёра КПП. По окончанию учёбы направили на ОКПП Термез. Там и служил до дембеля осень 1986. Очень хотел бы найти сослуживцев, вспомнить,пообщятся. Сергей Фадеев.Да еще теска,видел в фотогалерее класна фотка наших и Нагорняков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-s Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ребята здравствуйте.Учился вместе с вами,а с Серегой Фадеевым был на учебном.Призывался из Киева, после ШСС остался в Бресте.В инете искал сослуживцев-никого нету.Если помните Добродиева как то видел лет20 назад,учился в мед. на зубного. Давно переехал в Россию, связи ни с кем нету. Слипуха Александр 2взвод ШСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир В Б Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ребята привет с днем пограничника!!! Служил ОКПП БРЕСТ 84-86гг, вместе с вами учился в шсс, после шсс служил в пасажирском отделении, потом год в грузовом отделении БУГ замком взвода,командиром был капитан Трошкин, замполит к-н Моесеев,вчера заехал ко мне Владимир Мищенко он тоже призывался на ОКПП БРЕСТ но ШСС заканчивал в Борисполе,а служил тоже на БУГУ, посидели повспоминали .Хочу вспомнить всех с кем служил Дима Круглик,Юра Корзун, Толик(забыл фамилию ком 2 отд)Малютченко Николай,Плечак Игорь,Онищенко Андрей,Пьяный Сергей,Оранский Юрий,Руссу Александр,Урсаки Михаил,Сосун Василий,Соколов Василий,Диброва,Каменев. РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ув. Братица Владимир Владимирович( ЗАМОК С БУГА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагорняк М.Н. Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 наши Да еще теска,видел в фотогалерее класна фотка наших и НагорняковПривет, братан . Служил шсс 84 -85 . Я - Нагорняк Михаил. Подскажи где искать фотки.Как поживаешь? С кем еще переписываешься? С уважением Нагорняки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Подскажи где искать фоткиФото, наверно, здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мираб Опубликовано 2 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 29.05.2011 в 09:22, Владимир В Б сказал: Ребята привет с днем пограничника!!! Служил ОКПП БРЕСТ 84-86гг, вместе с вами учился в шсс, после шсс служил в пасажирском отделении, потом год в грузовом отделении БУГ замком взвода,командиром был капитан Трошкин, замполит к-н Моесеев,вчера заехал ко мне Владимир Мищенко он тоже призывался на ОКПП БРЕСТ но ШСС заканчивал в Борисполе,а служил тоже на БУГУ, посидели повспоминали .Хочу вспомнить всех с кем служил Дима Круглик,Юра Корзун, Толик(забыл фамилию ком 2 отд)Малютченко Николай,Плечак Игорь,Онищенко Андрей,Пьяный Сергей,Оранский Юрий,Руссу Александр,Урсаки Михаил,Сосун Василий,Соколов Василий,Диброва,Каменев. РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ув. Братица Владимир Владимирович( ЗАМОК С БУГА) СОКОЛОВ и РУССУ ПОТОМ БЫЛИ НА ВАДУЛЕ.НЕТ ИХ КООРДИНАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.