Алексей Цепин Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А вот мне интересно, вы с распростёртыми руками отпускаете супругу на встречу с подружками, да ещё и денежку на шампусик даёте...до дверей провожаете со словами "дорогая, отдыхай, наслаждайся общением, я детей уложу...и т.д.!" )))))Да! Ещё и к себе домой приглашаем, а сами уезжаем на дачу с детьми, чтобы вам не мешать!)))) И слова ИМЕННО такие и говорим!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 и зубы вечером почистить))))))Ага, и промывание желудка сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А вот мне интересно, вы с распростёртыми руками отпускаете супругу на встречу с подружками, да ещё и денежку на шампусик даёте...до дверей провожаете со словами "дорогая, отдыхай, наслаждайся общением, я детей уложу...и т.д.!" )))))Эланочка привет.Да ,я например, её легко отпускаю, так как ей полностью доверяю.Ага, и промывание желудка сделать))))Ох вы и женщины ))))))))А на сериал с удовольствием переключаете?))А иногда и выбора то нету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения