Ohran Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Люди, малышонку дали задание в школе, разгодать ребус. Кто спец в таких делах, помогайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 мдя... давайте вместе пытаться может што получится..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Алёнка, ты гений, помойму только что допёр! Что там написано ! Остальным даю время подумать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ну вот.. а я отредактировала свой пост..))))Серёга.. ты мне вот лучше скажи, в какой класс твой малышонок ходит што ему такие компьютерные ребусы задают про кодирование информации???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) В пятый! Их тама с детства в ЗАСовцев готовят ! Это по информатике тема такая, кодирование информации. А ещё и лингвистов в придачу, они по русски то ещё не очень, а ужо инглиш и немецкий зубрять! Я ващее, смотрю на него и думаю, какой я уже отсталый :blink:PSМеня их задачник Патерсона в 1-3-их классах иногда в тупик ставил... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Первый это КОМ: - к О М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 второе у нас должно выйти слово, в котором мы букву у должны заменить на ью плюс исключить со слова рельсы/рельса последнюю букву.. там хде нарисованно сердце - мы получаем слог ЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Готово!!! Я разгадал!!!!ЗЫ. Подсказка: Все три ребуса, это одно слово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 По началу я со вторым и третьим рисунком как бы справился, озадачил первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 По началу я со вторым и третьим рисунком как бы справился, озадачил первыйА я наоборот, со вторым повозился!!!! Спасибо Аленка подсказала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А я наоборот, со вторым повозился!!!! Спасибо Аленка подсказала!!!А не "КОМПЬЮТЕР" здесь зашифрован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А не "КОМПЬЮТЕР" здесь зашифрован? Он самый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А не "КОМПЬЮТЕР" здесь зашифрован?именно..))) Первое в ребусе - к О+м =КомВторое - рельсы подразумевались как пути/путь, от которого мы отнимали последнюю букву (пут) и букву у меняли на ью (пьют) ну и последний слог с сердцем - ер = ком-пьют-ер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 "КОМПЬЮТЕР"Как все замысловато получилось))) Я честно говря так и не додумалась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Все молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Помогите решить задание:чай + лимон = 3 .......класс - ученик = 0 ......рысь + лось = 6 .....пистолет - разбойник = 99 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я так и знала што никто незнает..))))Я тоже незнаю...Интересно, сама учительница сможет ответить на этот вопрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Аленка,добрый день!Загадай учительнице вот эту загадку.У хозяина было 10 верблюдов.Шесть ушло.Сколько осталось?Ответ всегда будет неправильным,так как верблюды имеютпривычку возвращаться.Скажет 4,ты ей 6(2 вернулись)и тд.В итоге обменяйтесь ответами и мир,дружба.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Помогите решить задание:А многоточие в конце это просто так или что то значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А многоточие в конце это просто так или что то значит?это то, чем я должна обозвать полученное количество...в первом примере у меня возникла мысль, што 3 - имеется ввиду предмета (чашка, чай, лимон)класс и ученики - может быть 0 присутствующих, типо ученики вышли из класса и никого не осталось?!с рысью у меня вообще как-то туго получается ну а разбойники меня в ступор вводят...я даже незнаю в какую сторону мыслить в поисках решения этих задач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ... ну а разбойники меня в ступор вводят...Аленка, разбойники могут попасть под статью - алибаба,айболит или пиратов ... на сундук мертвеца!Как то так может быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Шлак конечно ... путь обозначить железной дорогой.не допёр сразу, да и не угадал бы наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Товарищи пограничники! Помогите решить ребус для пятиклассника, домашка под угрозой! ЖИРАФ ИНЖИР ЖИР 492 521 ? Помогите!!!!!!!!!!!!!! Мой мозг скоро взорвётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Лёша,а если средне-арифметическое,то 506.5. 506.5-14.5=402 506.5+14.5=521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Лёша,а если средне-арифметическое,то 506.5. 506.5-14.5=402 506.5+14.5=521 Это ты только с цифрами занимался, а тогда что с буквами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения