архимед Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Доброго вам времени суток уважаемые пограничники!Служил на КПСКР Дзержинский с осени 85 по осень 87.Новый год встречали на заставе в Усть -Камчатском 31.12.86.Там оказались по стечению обстаятельств.Срочников нас было помоему четверо и один офицер.Если кто вспомнит отзовитесь.Или подскажите где поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
skladnoy Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ЭЭЭх !! Служал я на ПСКР прикомандированном к этой заставе с 95 по 97 если вспомнит кто отзавитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Николай Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ЭЭЭх !! Служал я на ПСКР прикомандированном к этой заставе с 95 по 97 если вспомнит кто отзавитесь !Я служил в Усть-Камчатске в 97.Правда с морчасти никого не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег-еран Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я на заставе был инструктором служ.соб-ва с1990 январь по 1991 май с личной собакой Еран,сам с Омска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.