pe_sushkin Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Друзья отзовитесь, бывает тут кто с выпуска 1972 1 дивизион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVP Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я окончил в 72 17 группа владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkhrapov08 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет от коллег из 7-див, 35гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня Отец выпускался в 71 году, и то же 7 дивизион!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkhrapov08 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ничего удивительного. В 1967г. когда поступал твой Отец, набрали не полный дивизион, а половину. В 1968г. поступили Мы, ещё половина. Так и учились два полукурса в одном дивизионе. В 1971г. твой Отец выпустился, набрали ещё полукурс. В одном дивизионе учились одновременно 4-й и1-й курс. В 1972г. Мы выпустились, оставшийся полукурс перевели в Голицино. На этом история 7-го дивизиона закончилась. Передавай привет Отцу от младших братьев по дивизиону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Передавай привет Отцу от младших братьев по дивизиону.Да без вопросов!!! Передам обязательно!!! Как раз планирую 5-го Декабря к нему ехать!!! Только бы ещё знать, от кого передавать? Просто, от выпускников 1972 года??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkhrapov08 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Аналогично, знать бы конкретно кому, тогда будет и от кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Аналогично, знать бы конкретно кому, тогда будет и от кого.Извините!!!Отец: Подшивалов Владимир ЕвгеньевичБуду рад передать всю информацию!!! (телефоны, адреса и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkhrapov08 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Замечательно. Храпов Иван Васильевич, 35гр. Посмотрел альбом и вспомнил твоего Отца. После выпуска мы с ним не пересекались. Передавай привет и наилучшие пожелания, прежде всего ЗДОРОВЬЯ,нам оно нужнее всего. Если не вспомнит, ничего страшного, всё равно приятно найти человека с которым учился в одном дивизионе 3года,но младший курс сложнее вспомнить чем нам старший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir# Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ваня, а меня ты помнишь? Никулин Владимир. Живу в Минске. Службу закончил тоже в 2001 г.( в январе). Вмоем доме. в мое подъезде еще живет один наш однокурсник - Василий Пасюкевич (зам. ком. взвода 37 группу). Я ушел на пенсию с должности начальника отдела Госкомпогранвойск Беларуссии. Получил полковника и, вскоре уволился. В Белоруссию попал в 1991 г. До этого служил в Приморье ( Хасанский ПОГО), потом на Украине ( Крым, Львов ) В 1982 г. был в Афгане ( Термезский ПОГО, Ташкурганская ММГ). У меня два сына. Один уже майор - служит в моем отделе в Госпогракомитете, второй не захотел быть военным - отслужил срочную на границе. Внук в 1-ый класс пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkhrapov08 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Здравствуй Володя! Рад получить от тебя весточку.Ведь Мы не виделись 36лет.Уволился тоже в 2001г.,тоже полковником,тоже был в Афганистане. Подробности не хочу выставлять в ИНЕТЕ.Мой моб.т.+7 921 076 37 98.Если не дозвонишься, оставь свой тел. на этом разделе, Я перезвоню и дам все свои координаты в ИНЕТЕ. Тогда можно будет поговорить о личном подробнее, а если есть СКАЙБ, то можем и увидеть друг друга.Поклон всем Твоимблизким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVP Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Друзья отзовитесь, бывает тут кто с выпуска 1972 1 дивизион jокончил 71 17 группу Пронюхин Владимир Петрович мое мыло vlad_mir_virt( ( @ ) )mail.ruICQ 424112108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистов Владимир Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Здравия желаю всем! Поздравляю с нашим праздником. Ребята, я здесь гость редкий, приятно всех Вас встретить. С сыном Володи Подшивалова пересекались на соседнем сайте, с остальными встречаюсь впервые (на сайте). С В.Н. и В.П. встречались в Бресте и Минске. В Бресте живут Б.Иванов, И.Бычковский, В.Никитюк и я - выпускники 7 див. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai5 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Petro-Привет! Я-Николай Боровых,1д, 1972 год выпуска, назови свою фамилию, если нашёл меня выйди ко мне на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai5 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Друзья отзовитесь, бывает тут кто с выпуска 1972 1 дивизион Привет Сушкин! 22 группа, просмотрел альбом кое как тебя нашел по фотографии, с твоей группы общаюсь с Нарваткиным и Федотовым. Нарваткин живёт в Новороссийске, Федотов в Краснодаре, если надо телефоны есть. Кто это здесь из наших? Владимир-17 группа. Выходи со мной на связь-пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai5 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Володя Пронюхин Привет! Я-Николай Боровых, 23 группа, Теперь здесь Сушкин-22 гр и ты. Давайте общаться. Подробности потом. Николай Боровых. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Николай Боровых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai5 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Друзья отзовитесь, бывает тут кто с выпуска 1972 1 дивизион Пётр, ты куда пропал. Почему не отвечаешь. Мы с Володей Проюхиным созвонились, не молчи, ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.