Prapor-dmb Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Разыскиваю ребят с кем довелось служить на Сентябрьской с89 по 95 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZDV Сергей Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Привет я почему то тебя не помню хотя служил в те же годы но на Горячем начальником пожарной охраны,а проехал все точки отряда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor-dmb Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Так, наверно потому что я в 91 только на сверхсрочную остался. У нас на заставе старшиной был Костенко Юрка. Может такого помнишь? А когда оформлялся, то жил у Куренного. Незабуду как обмывали приказы: мой на сверсрочную и его на дембель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djlzyjq1953 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет, я с Буревестника, служил 1971-1973 в то время наша застава носила 21 номер. Открыл тему нашей заставы без номера чтобы не путаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prapor-dmb Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Саган Юрий сказал: Привет, я с Буревестника, служил 1971-1973 в то время наша застава носила 21 номер. Открыл тему нашей заставы без номера чтобы не путаться.Да вообще-то все ориентируются только по имени заставы, а номера не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasak Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем привет! Алексей, да и заставы-то, уже большей частью исчезли, а которые есть, то именуются отделениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кощеев Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 В 18.11.2008 в 12:54, Prapor-dmb сказал: Разыскиваю ребят с кем довелось служить на Сентябрьской с89 по 95 гг. Ура.Братаны я вас нашел.Служил на 21 Сентябрьской с 1986 по 1988г.Вместе с Юркой Костенко и Куренным.Я был начальником РЛС .есть фотки тех лет.Начальником заставы был Ст.Лет.Урусов.Братаны жду ответа.на маил. kaa.67-67( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.