Shultz Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот получил от Виктора Михайловича местную газету со статьей о нем. Статья прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В начале следующей недели буду в музее морской пограничной славы. Если у кого-нибудь есть, что туда передать, дайте, пожалуйста, знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В начале следующей недели буду в музее морской пограничной славы. Если у кого-нибудь есть, что туда передать, дайте, пожалуйста, знать.Есть часы, правда я не могу их завести и проверить ход (ключ потерян). Часы с боевого корабля северного флота,70ых годов, в хорошем состоянии, если они могут представлять интерес для музея - давай пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 если они могут представлять интерес для музея - давай пересечемся.Конечно, могут! Надо пересечься. Это будет ценный экспонат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В начале следующей недели буду в музее морской пограничной славы. Если у кого-нибудь есть, что туда передать, дайте, пожалуйста, знать. Сергей, когда точно собираешься? Как думаешь, мой экспонат подойдёт (балаклавский)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сергей, когда точно собираешься?В понедельник с утра пораньше.Как думаешь, мой экспонат подойдёт (балаклавский)Миша, напомни, что там у тебя за экспонат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В понедельник с утра пораньше.Миша, напомни, что там у тебя за экспонат. Форма моя дембельская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Форма моя дембельская.Вспомнил! Давай, конечно. И фотографию свою тоже молодых времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вспомнил! Давай, конечно. И фотографию свою тоже молодых времен. Добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сегодня, как и планировал, встретился с Виктором Михайловичем на территории музея морской пограничной славы в Бибирево. Передал ему в дар для музея и клуба книгу о кораблях пр. 11351 "Патруль на Тихом океане", а также одну штуковину с одного из кораблей пр. 205П. Как она назывется и для чего служит - не знаю. Получил ее через Сашу ПАКа от Володи Дз 5-8-34, за что им большое спасибо. Сей экспонат занял в музее достойное место. Форма № 3 Сергея Vakula также занимает там наипочетнейшее место под стеклом. Фото выложу позднее. Также, если есть желание, можно будет организовать очередной поход в музей для тех, кто там не был или кто еще хотел бы туда сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Также, если есть желание, можно будет организовать очередной поход в музей для тех, кто там не был или кто еще хотел бы туда сходить.Серега, да вообще пора бы уже собраться, а уж в музей попасть,- это святое. Я руками и ногами "ЗА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Серега, да вообще пора бы уже собраться, а уж в музей попасть,- это святое.Тогда надо поторопиться, т.к. Виктор Михайлович может скоро уехать надолго. Мы, правда, можем и без него туда попасть, но лучше с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тогда надо поторопиться, т.к. Виктор Михайлович может скоро уехать надолго. Мы, правда, можем и без него туда попасть, но лучше с ним.Я готов! В выходные можно рвануть, в воскресение например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Сансаныч Я готов! В выходные можно рвануть, в воскресение например.Ну что, в воскресенье встречаемся? Тогда в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В воскресенье я не могу. Может, на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а также одну штуковину с одного из кораблей пр. 205П. Как она назывется и для чего служит - не знаю. Получил ее через Сашу ПАКа от Володи Дз 5-8-34,Вовка не рискнул вывозить военное имущество за границу Кстати нашел еще какие-то справочники, но на них инв. номера - не навредит ли это кому-нить из служивых. Они из той же серии, что и эта штуковина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В воскресенье я не могу. Может, на следующей неделе? Поддерживаю, т.к. в выходные только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кстати нашел еще какие-то справочники, но на них инв. номера - не навредит ли это кому-нить из служивых.Думаю, уже не навредит. Вот, кстати, и Серегина форма на почетном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Shultz Может, на следующей неделе?Давай тогда конретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вовка не рискнул вывозить военное имущество за границу Кстати нашел еще какие-то справочники, но на них инв. номера - не навредит ли это кому-нить из служивых. Они из той же серии, что и эта штуковина.У меня тоже есть увесистая книженка "Практическое кораблевождение" том первый !!! С того же 205П!При случае обязательно передам в дар музею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Серега (Шульц), слово за тобой, определяйся по времени, а мы все подтянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Серега (Шульц), слово за тобой,Следите за темой. Возможно, сам Виктор Михайлович подойти не сможет. Тогда придется обращаться к зам. директора по воспитательной работе. Как договоримся - обязательно дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Когда? Про меня не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Предварительно планируется посетить музей в субботу (18 сентября) на этой неделе. Время пока не уточнял. Завтра вечером уточню возможность нашего посещения у Виктора Михайловича. Кто с нами, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кто с нами, если что? Я, но если только после 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения