батька КСАПО Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 прошу вспомнить боевые подвиги и мирное время учебы, отдыха и встреч. с уважением турулов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilij63 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 прошу вспомнить боевые подвиги и мирное время учебы, отдыха и встреч. с уважением турулов.я василий ляпунов из АГС-17 ЗАМОК у Зубарева.Жаль Андрея погиб из-за придурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 прошу вспомнить боевые подвиги и мирное время учебы, отдыха и встреч. с уважением турулов.Приветствую всех, кто служил в Керкинской ДШМГ! Я НЗ-1 первого состава помню вас, братья мои и всегда рад встрече. Пишите!С уважением, Анатолий Койда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Приветствую всех, кто служил в Керкинской ДШМГ! Я НЗ-1 первого состава помню вас, братья мои и всегда рад встрече. Пишите!С уважением, Анатолий Койда......А в ответ тишина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 [Приветствую участников форума! Такое дело к "афганцам". Случайно на работе от коллеги узнал, что он служил в ММГ-1 и ММГ-2 , проходил в отряде Мургаба обучение. Призыв 1979-1982. у него инета нет. Хотелось бы найти среди вас его однополчан. Отзовитесь кто служил в данных подразделениях в эти годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Вот и вот Дарбанд внизу, это одна из позиций ПВО вокруг, а вторая с пушкой - это Сарайи-Кала с КомБг-1 Серегой Тимошенко , основной бой, где погибли ребята из 1 ДШЗ шел левее в трех километрах с небольшим. Басмота сунулась на нашу вторую группу, их в ПНВ и засекли раньше, пока они на корточках крались и сразу на СПГ осколочным приняли, перестрелка была, потом затихла. Духи отошли и начали войну против группы Солодовника 1-й ДШЗ, на них уже пошли буром. Пробовали минометами достать и помочь группе Солодовника, не доставали, наши минометы стояли дальше за нами, 4 дополнительных на мину вешали, миномет аж из окопа выпрыгивал, я потом днем водил на их позицию "сказочников" и видел воронки от мин, метров 300-400 не доставали. Ночью на помощь вышла группа с замом 1 ДШЗ Сергеем Беляевым, в ранцы по максимуму гранат взяли, у Солодовника уже много раненных было, а сам он контужен. Отбивались гранатами. Потом уже днем всех раненных из группы Солодовника сняли, а Беляев остался. Тогда духи еще 120-цатником накрыли их позиции, мина попала в окоп, еще потери... Это мы с одногрупником по училищу, Славкой Жигулиным. Он в Меймене командиром противотанкистов служил. Нас от них на Дарбанд высаживали, а они колонной по земле потом пошли на него. А это Серега с Поддубным, вторым КомБг 1-й ДШЗ. Это "Сало" Солодовник Виктор (это он уже на Тихом, старшиной заставы), это на его группу тогда основной прорыв пошел - не прошли. ... когда это было... 1987 год, октябрь месяц, 31 год назад... 6 марта 2018 года, в Ташкенте, на 65 году скончался полковник Турулов Анатолий Анатольевич, командовавший в разное время Керкинской и Термезской ДШМГ. Тут он "батька КСАПО" зарегестрирован. Царство небесное воину. Изменено 10 марта, 2018 пользователем More 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.