serg perm Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вроде не мамонты! Куда ,кто , где потерялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha7114 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я служил похоже с тобой совсем рядом.В ММГ-1.Думаю даже возможно где то пересекались.Помню вашего *кэпа* КАРПОВИЧА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимарк Баянов Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Привет! Скорее всего ты - "Кузцов"! Кто нет был - все ровно свой. Этим "ящиком" особо не пользуюсь. Ижевские подсказали о том что меня ищут. Если что, мой адрес limark62( ( @ ) )mail.ru. Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparks Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ребята!испытал полнейший мандраж!я помню карповича ,и знаменитого старшину роты связи лакизу!сам я служил 82-84 весна в ммг-1(взвод связи).был на 9-й пз в 83(февраль -март).рубили просеку в лесу для лэп.помню и белякова.P.S.у моей дочурки день рождения -28 мая.товарищи!пять лет назад был на военных сборах (у шурупов).посмотрел на ихние порядки. ужас!всё-таки повезло,что служил в погранвойсках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
професор Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 После окончания Багратионовского учебного отряда , в мае 1983 , попал в ИСАПР.Осень83-зима84 7ПЗ -на усилении.Весна-осень 84 - 14ПЗ (Падь Глубокая) ,замена системы .Из своих нашелся только Шихарев Володя на "Одноклассниках ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparks Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 привет ампер!я в пади глубокой был летом 1983,восстанавливали мост .там ещё есть сопка "потная".а тем же летом ,на этой пз были "мареманы".а командиром у них был вася бабай ,из мелитополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
професор Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Привет Юра .А ты в каком подразделении служил? Летом 84 мореманы тоже были на "шмеле". Мосты мы все поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparks Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 я в мангруппе служил.взвод связи.а так я родом с украины,с днепропетровской области.бывал и в запорожье и в мелитополе,на молочном лимане бычков ловил.володю шихарева припоминаю,он вроде в исапре был водителем.вспомнил ещё одного кадра по фамилии маланьин,тоже из иср. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
професор Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Маланьин , фамилия вроде знакомая ,но не помню. А Шихарев действительно был водилой на автокране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltik Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну а кто же в отряде Карповича не знал? он не ругал бойцов. Но после его комментариев-чего то бойцам уже фигней не хотелось заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparks Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 во-первых ,с праздником всех(принял 300 гр. "фронтовых ,тяжело попадать копытом в клавиши).давно не был на сайте,то работа ,то учёба,то проблемы всякие.ужас!2 месяца не был на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deg.vn Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 serg perm сказал: Вроде не мамонты! Куда ,кто , где потерялись! Привет дорогие Шимановцы! Да не мамонты, но куда то все пропали! Вы ребята ещё находите друг друга, вот из офицеров и прапорщиков никого! Или с компьюторами не дружат или тяги нет . Я был знз по пч на Кумаре с осени 1979-1981г, потом в ММГ по апрель 1983 и от туда в Афган. С уважением майор Дегтярёв.В.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparks Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) С праздником Вас Владимир, я служил в мангруппе , в 82-м 84-м ,в одноклассниках нашёл Арефьева Евгения и Юрия Рыбина-офицеров из Шимановска.Больше из офицеров никого не нашёл.Вас я помню. Изменено 28 мая, 2010 пользователем sparks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sloboda Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет друзья!! Служил на13 пз с 1979 июнь по июнь 1981г. Откликнитесь однополчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 deg.vn сказал: Привет дорогие Шимановцы! Да не мамонты, но куда то все пропали! Вы ребята ещё находите друг друга, вот из офицеров и прапорщиков никого! Или с компьюторами не дружат или тяги нет . Я был знз по пч на Кумаре с осени 1979-1981г, потом в ММГ по апрель 1983 и от туда в Афган. С уважением майор Дегтярёв.В.Н.Рябята кто помнит такого прапорщика Кичкирева Юрия Николаевича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У нас еще овчарка немецкая была Кайда звали а потом ещё оставляли щенка от неё Дэги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мигалин Алексей Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 deg.vn сказал: Привет дорогие Шимановцы! Да не мамонты, но куда то все пропали! Вы ребята ещё находите друг друга, вот из офицеров и прапорщиков никого! Или с компьюторами не дружат или тяги нет . Я был знз по пч на Кумаре с осени 1979-1981г, потом в ММГ по апрель 1983 и от туда в Афган. С уважением майор Дегтярёв.В.Н.Приветсвую Вас! Вы точно должны знать моего отца Мигалина Анатолия Сергеевича он был нач штаба как раз в это время, далее как и Вы Афган. serg perm сказал: Вроде не мамонты! Куда ,кто , где потерялись!На этой заставе был всего раз в 1979г. вместе с отцом он меня на рыбалку туда брал, помню что рыбы наловили много, помню отменную сметану которя больше была похожа на масло и то как наш водитель Валера Бирсенёв засадил УАЗик в первой луже от ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир77-79 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 deg.vn сказал: Привет дорогие Шимановцы!Да не мамонты, но куда то все пропали! Вы ребята ещё находите друг друга, вот из офицеров и прапорщиков никого! Или с компьюторами не дружат или тяги нет . Я был знз по пч на Кумаре с осени 1979-1981г, потом в ММГ по апрель 1983 и от туда в Афган.С уважением майор Дегтярёв.В.Н.Пприветствую тебя тезка Володя Дегтярев! Это бывший старшина заставы призыва 77-79. Нам довелось немного послужить вместе если ты конечно помнишь. В надежде что ты еще хотя бы раз зайдешь на этот форум. Если это произойдет дай знать . Пообщаемся! А то я уже устал за сегодня третье сообщение пишу а оно не отсылалось. Я вообщето сижу на форуме сюда случайно зашел. Вообщем жду встречного шага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИГАЛИН АС Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 serg perm сказал: Вроде не мамонты! Куда ,кто , где потерялись!На сайте есть частый гость -Володя Гасан-бывший старшина заставы Кумара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль 1982-84 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ампер сказал: После окончания Багратионовского учебного отряда , в мае 1983 , попал в ИСАПР.Осень83-зима84 7ПЗ -на усилении.Весна-осень 84 - 14ПЗ (Падь Глубокая) ,замена системы .Из своих нашелся только Шихарев Володя на "Одноклассниках ".александр меня зовут Наиль Назаров я тебя хорошо помню. я, Елтошкин Александр, Дмитриев Борис работали на бульдозарах. я с тобой одного призыва. есть у тебя координаты ткача и лысенко. моя электронная почта: megastroiufa( ( @ ) )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragmet.dow Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 sparks сказал: во-первых ,с праздником всех(принял 300 гр. "фронтовых ,тяжело попадать копытом в клавиши).давно не был на сайте,то работа ,то учёба,то проблемы всякие. юра в роте связи печёра служил помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragmet.dow Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 sparks сказал: С праздником Вас Владимир, я служил в мангруппе , в 82-м 84-м ,в одноклассниках нашёл Арефьева Евгения и Юрия Рыбина-офицеров из Шимановска.Больше из офицеров никого не нашёл.Вас я помню. Юра я Андрей печёра рота связи 81-85 Женю Арефьева как найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ragmet.dow Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 sparks сказал: ребята!испытал полнейший мандраж!я помню карповича ,и знаменитого старшину роты связи лакизу!сам я служил 82-84 весна в ммг-1(взвод связи).был на 9-й пз в 83(февраль -март).рубили просеку в лесу для лэп.помню и белякова.P.S.у моей дочурки день рождения -28 мая не для лэп а для влс.( печёра).товарищи!пять лет назад был на военных сборах (у шурупов).посмотрел на ихние порядки. ужас!всё-таки повезло,что служил в погранвойсках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пан Гималайский Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ragmet.dow сказал: Юра я Андрей печёра рота связи 81-85 Женю Арефьева как найти?Арефьев есть в "Одноклассниках" , он живёт в Липецке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован1962 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 9пз шимановцы82 83 осень водит Уаз 98-27 ер Подкользин Владимир служил во времена нач Стратонова Толкачева Орехова Голицина Тетютских Кузьмича Муканова Бабича Веселкова Дерова Падерина Ваколюк т 89124150735 да были времена приятно вспомнить и жизнь была совсем другая народ был дружный а застава одна дружная большая семья где капитан Орехов расказывал какая кровь по его жилам течет отец татарин мать цыганка его прикол путевый мужик как ии все да были времена приятно вспомнить и жизнь была совсем другая народ был дружный а застава одна дружная большая семья где капитан Орехов расказывал какая кровь по его жилам течет отец татарин мать цыганка его прикол путевый мужик как ии все да были времена приятно вспомнить и жизнь была совсем другая народ был дружный а застава одна дружная большая семья где капитан Орехов расказывал какая кровь по его жилам течет отец татарин мать цыганка его прикол путевый мужик как ии все да были времена приятно вспомнить и жизнь была совсем другая народ был дружный а застава одна дружная большая семья где капитан Орехов расказывал какая кровь по его жилам течет отец татарин мать цыганка его прикол путевый мужик как ии все да были времена приятно вспомнить и жизнь была совсем другая народ был дружный а застава одна дружная большая семья где капитан Орехов расказывал какая кровь по его жилам течет отец татарин мать цыганка его прикол путевый мужик как ии все да были времена приятно вспомнить и жизнь была совсем другая народ был дружный а застава одна дружная большая семья где капитан Орехов расказывал какая кровь по его жилам течет отец татарин мать цыганка его прикол путевый мужик как ии все да были времена приятно вспомнить и жизнь была совсем другая народ был дружный а застава одна дружная большая семья где капитан Орехов расказывал какая кровь по его жилам течет отец татарин мать цыганка его прикол путевый мужик как ии все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.