goga14 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Смирнов Игорь(Смит2) 84-86г.Вожатый сс.Кто помнит?Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Смирнов Игорь(Смит2) 84-86г.Вожатый сс.Кто помнит?Жду.Вчера я нашёл ПЯТОГО, с кем служил. Сегодня разговаривали по телефону. Так что ты тоже обязательно найдёшь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
goga14 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вчера я нашёл ПЯТОГО, с кем служил. Сегодня разговаривали по телефону. Так что ты тоже обязательно найдёшь!!!Надеюсь.Разбросало нас по миру,но думаю,что никто не забыл службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 При тебе ещё была пчелиная пасека, у тыловой системы? Мы там зимой "пробавлялись" медком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
goga14 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 При тебе ещё была пчелиная пасека, у тыловой системы? Мы там зимой "пробавлялись" медком. Пасеки уже не было.Большой яблоневый сад и все.Особенно там хорошо было весной когда все цветет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иследуемый Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет Всем Баскунчинцам, с праздником Всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 На фото старшина ПЗ "Баскунчи" Жора Полусмаков. Это он вывел меня, в первый день моего пребывания на Заставе, на проверку нарядов. Это у него я учился ходить пограничным шагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ykov Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В эти годы с вами служил мой сосед Толпышев сергей Пермь.Могу ему передать если это он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В эти годы с вами служил мой сосед Толпышев сергей Пермь.Могу ему передать если это он.Конечно передавайте. А в каком подразделении служил? На "Баскунчи" или в отряде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ykov Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 "Баскунчи/ информация для Смирнова Игоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
038 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Смирнов Игорь(Смит2) 84-86г.Вожатый сс.Кто помнит?Жду.Привет, Ирорь. Я Анчишкин Сергей, н83-85. Отделение ТСС, личный номер 38. Если память не изменяет, то у тебя к-н Ртищев нашел фотки в вольере. Кремнева Виктора находил в итернете , но он потом пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.