symbol Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я служил на КАБОТЕ с 1981 по 1984, всех не зависимо от года службы жду на этой странице ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronS Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 И не просто КАБОТА , а Дом-Отдыха КАБОТА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symbol Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 DronS сказал: И не просто КАБОТА , а Дом-Отдыха КАБОТА !!!Привет Андрюха и здесь втретились я читал твои сообшения и у Николая на сайте, рад мож ещё кого соберём, не уж то мы с тобой только с КАБОТЫ в компе и инете шарим, все мы пришли к тому возрасту - когда пора начинать собирать камни,. как рекламе про банк Империал.Вообщем до 28 мая подождём надеюсь кто нибудь да и откликнеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symbol Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 С новым Годом С 2009 вас всех Счастья Удачи и главное ЗДОРОВЬЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stah Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я служил 87-89, потом еще три года в Архипке и Краснодаре жил. Годы не забываемые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
general73 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Май-92КАБОТАГенералов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.