Viktor 81-84 Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Братва !!!У кого служба связана с 660( 6ОБСКР Новороссийский ДСКР) ?Куда ВСЕ делись ? Нас должно быть много. ДМБ 84 (осень) БН 2-1-21 .Командир корабля - Ладиков В.С.Штурман, потом стар.пом - Сергеев.Замполит - ........? Изменено 1 июня, 2009 пользователем Viktor 81-84 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfera60 Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Братишка здравствуй Я не служил на 660 Я был в Новоросе на катере ПСКА 554 радистом С 81 ПО 83г Всеравно приятно. Посмотри фотки на сайте одноклассники.ru http://wg15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt...70&tkn=7649 Увидишь родные маста, а может, и лица. С приветом. Мой адрес sfera60( ( @ ) )rambler.ru ПИШИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Спасибо,Братишка !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guran Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Братва !!!У кого служба связана с 660( 6ОБСКР Новороссийский ДСКР) ?Куда ВСЕ делись ? Нас должно быть много. ДМБ 84 (осень) БН 2-1-21 .Командир корабля - Ладиков.Штурман, потом стар.пом - Сергеев.Замполит - ........?Сергеева больше нет жаль умница был. Ладиков В С в добром здравии долгое время работал в картографии бригады 21обпскр больше нет я служил с1982 по1983 старшиной ксн иже боцман прибыл как раз после получения пробоины в левом борту Да замполитом был у нас Шура Кузнецов кузнечик прибыл из сухопутного училища правда благодаря знанию вост единоборств поставил всех науши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Доброго времени суток,Браток.Если есть возможность просвети , не понял или не дошло : что стало с Сергеевым и как Ладиков(если не ошибаюсь Владимр Семёнович - если что поправь). Пробоину в левом борту отлично помню - был рабочим по камбузу в тот день.А еще командир БЧ 5 - Поздняков Андрей.Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guran Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ВИКТОР ПО ИНФОРМАЦИИИ О ПСКР 660 ЗВОНИ 89182642176 ГУРАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мужики, я что то не понимаю, народу на сайте вроде много, а с 660 я один чтоли?Может многие про этот сайт ничего не знают? ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalyi Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мужики, я что то не понимаю, народу на сайте вроде много, а с 660 я один чтоли?Может многие про этот сайт ничего не знают? ????????????Ты не один я то же служил на ПСКР 660 ,что со штурманом случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ты не один я то же служил на ПСКР 660 ,что со штурманом случилось?Не знаю, информация есть у Игоря("guran"), но он точно не говорит.Смотри в теме, выше.(ПО ИНФОРМАЦИИИ О ПСКР 660 ЗВОНИ 89182642176 ГУРАН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalyi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Витя привет! про своих годков что-то знаешь: Шатохина,Прошкина, Борисов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Витя привет! про своих годков что-то знаешь: Шатохина,Прошкина, БорисовПосле службы был на свадьбе у Шатохина. На этом все и кончилось. Больше ни слуху, ни духу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadiikorolev Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет всем! я с 660. 1983-85 год. старшина КСН Королев Геннадий. Ищу своих. Юра Плюснин отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы и танки смертоносным клином сметают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой. Вот это, понимаю, праздник! Не то что там 8 марта! С праздником, мужики !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadiikorolev Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Круто!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalyi Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Виктор сам сочинилГена координаты мои знаешь , ставь себе майл агент можешь на почту ,жду сообщений.пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Виктор сам сочинилКонечно сам(шутка).Юрий, а в какой БЧ ты служил.Вот Геннадия я помню, а тебя что-то никак. Старею наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalyi Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Привет! Служил я в БЧ-1.Гена Королёв случайно не из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadiikorolev Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Юра, да! Да! и еще раз да!!!!!!!!!!!!! Геннадий Королев Это я. Сейчас живу в Подмосковье. Писал тебе на Мой мир, но ты не отвечаешь. Фоток много на одноклассниках и в моем мире. Твои фото есть в моем альбоме,я вестовал вместо гидроаккустика Васи Бурлака. Юра, очень хорошо помню как по доброму откармливали тебя годки , а потом ты ушел на антарез. Ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chalyi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Гена привет! Хорошо тебя помню и Васю Бурлака.Но не знаю как с тобой связаться. писмо можешь написать или свой электронный адрес дай. на майл ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Витя привет! про своих годков что-то знаешь: Шатохина,Прошкина, БорисовБуквально вчера проявился Борисов Игорь - на Одноклассниках. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Viktor 81-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 С наступающим праздником, днём ВМФ, Братишки !!! Здоровья , счастья, благополучия !!! Всех Благ, ВАМ !!! УРА -А-А-А !!! УРА-А-А-А !!! УРА-А-А-А !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor81-84 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Привет, Братишки!!!Я вернулся.УРА !!! Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Viktor81-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Виктор, ты заново зарегистрировался? Не стоило этого делать. Есть возможность снова зайти под прежним ником. Дай знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.