Перейти к содержанию

Вредные PC советы

Рекомендуемые сообщения

Для новогоднего оформления компьютера, необходимо разместить включенную в сеть 220 гирлянду внутри системного блока!

Тогда через вентилятоные отверстия вы будете наблюдать разноцветные огни и вспышки!

Новый год прийдет прямо в Ваш компьютер!

Особенно красиво это будет смотрется в темноте!

Для удобства пользователя предлагается так-же склеить единой планкой кнопки Alt Ctrl и Del

Теперь Вы - МАСТЕР ПЕРЕЗАГРУЗКИ!!

Много интересного можно сделать своими руками!

Дерзайте!!!

А еще для оочень хорошего эффекта можно туда в блок заложить пару петард!закрыть блок но при этом вытянуть фитили!Включит комп и когда появится рабочий стол поджечь фитиль!И слушать!Как произойдет!Переход в новый 2006 год!главное постате под себя тазик чтоб не наделать в штанишки!

главное постате под себя тазик чтоб не наделать в штанишки!

Зачем тазик под себя?Чтобы защитить штаны -тазик надо распологать прямо в них! *fool* ...или я чегото не понимаю в конфигурации :blink: .... или мож у тебя какие-то особенные штаны.. :llol:*rofl* Изменено пользователем Sokol

Зачем тазик под себя?Чтобы защитить штаны -тазик надо распологать прямо в них! *fool* ...или я чегото не понимаю в конфигурации :blink: .... или мож у тебя какие-то особенные штаны.. :llol:*rofl*

МОгу одолжить!Они такие полетеленовые и в них все стикает по нагам!А на счет стваить в них!Так эт у тя штаны без размерные! да к тому же и сидеть не удобно!Прикинь как балансировать нужно!

• 11 месяцев спустя...

В помощь Смарту_шке! Послесловие к этой темке... *derisive*

Кстати про пасту... поджёг я как-то пару атлонов пастой "сильвер"! Редкостная гадость... но это в тему "Вредные PC советы!

Так вот! Ежели есть желание заменить процессор!? Снимите с оного кулер и жирно намажьте "камень" термопастой "сильвер", той, что с серебром. Прижав, как следует кулер вы достигните того, что паста расползётся по всем миничипам процессора. Теперь жмите кнопку "пуск"! Мощности вашего компьютера хватит на один запуск!УДАЧЕff!

Всем Привет!!!Полезный совет!!!На работе ищем хаб (свич)... их обычно бросают рядом с разетками.Берем пачкорд (можно шнурок от свича до ПК) и оба конца вкл. в хаб!!!УРА!!! *clap* Работа встала!!! Главное незабыть его убрать к приходу озадаченых админов.Действие: компы на этом свиче сразу потеряют сеть, а остальная часть сети будет работать (если это можно нахвать работой) но очень медлено... сетевые приложения откажутся работать (1С и т.д.).

• 1 год спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...