моцарт Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Здавствуйте все, кто знает, что такое Ибиш, Истинник, Каратон, Литам, Оман, Пайка, Карабулаг.Кузикенд, Васкеакс, Ваграмоберд и многое другое. Все, кто служил срочную службу, офицеры, прапорщики ,члены их семей, дети. Давайте общаться, вспоминать, обмениваться фотографиями и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstar Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Здавствуйте все, кто знает, что такое Ибиш, Истинник, Каратон, Литам, Оман, Пайка, Карабулаг.Кузикенд, Васкеакс, Ваграмоберд и многое другое. Все, кто служил срочную службу, офицеры, прапорщики ,члены их семей, дети. Давайте общаться, вспоминать, обмениваться фотографиями и т.д.Чеки ! Ибишевцы ! Я присоединяюсь к Моцарту, и надеюсь ,что найдётся не мало сослуживцев прошедших школу Ибиша. Мы уже перекинулись с Моцартом пару постами, до открытия этой темы. Кому интересно смотрите в "Давайте вспомним Закавказье". Ждём новых ответов, в том числе и от всех ,кто служил в нашем отряде и вообще в ПВ. ПИШИТЕ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисКОТ Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Привет Моцарту и АлександруС, рад Вас здесь видеть!!Я служил на ЛИТАМЕ ноябрь 88-90, учебка была в Ахалцихе, на учебке был водилой а на заставе сначала кавалеристом потом поваром и т.д. вот кого помню Сергей Торохов, Игорь Горюнов, Андрей Полотнянщиков, Серега Тутов, Эдик Дегтяренко,Витька Нестеренко,Сергей Долгушин,Адам Османов, и конечно Александр Старченко!!Есть много фотографий выложу скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron12 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Привет Моцарту и АлександруС, рад Вас здесь видеть!!Я служил на ЛИТАМЕ ноябрь 88-90, учебка была в Ахалцихе, на учебке был водилой а на заставе сначала кавалеристом потом поваром и т.д. вот кого помню Сергей Торохов, Игорь Горюнов, Андрей Полотнянщиков, Серега Тутов, Эдик Дегтяренко,Витька Нестеренко,Сергей Долгушин,Адам Османов, и конечно Александр Старченко!!Есть много фотографий выложу скоро привет а в гости слабо в МЫТИЩИ приехать к андрюхе кстате если хочешь в одноклассниках я есть и сашка старченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Каширский Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Здавствуйте все, кто знает, что такое Ибиш, Истинник, Каратон, Литам, Оман, Пайка, Карабулаг.Кузикенд, Васкеакс, Ваграмоберд и многое другое. Все, кто служил срочную службу, офицеры, прапорщики ,члены их семей, дети. Давайте общаться, вспоминать, обмениваться фотографиями и т.д.Валера привет! Вот и я отзвался. Нашел я этот сайт. И в одноклассниках зарегистрировался, как ты и говоорил. Правда на этом сайте, что-то не все благополучно. Сына рядом нет (уехал на учебу) вот и сложности в регистрации. Как мог сделал. Последнее наше общение по телефону, замечательно. На сайте "однокласники" просмотрел все твои фотографии. Молодец! Примерный семьянин. Ну ладно пока, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионер 807 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Привет Моцарт! Я Арнаутов Виталий "паук" если помниш.Рад прочитать твое сообшение.Я рад,что собрался погран-наряд,старший КАШИРСКИЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моцарт Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет Моцарт! Я Арнаутов Виталий "паук" если помниш.Рад прочитать твое сообшение.Я рад,что собрался погран-наряд,старший КАШИРСКИЙ.Виталя, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень долго искал тебя! Я просто обалдел, когда прочитал твое сообщение! Я так волнуюсь сейчас, просто ужас . Вот мой мобильный номер, позвони мне, а я тебя сброшу и перезвоню, чтобы было бесплатно. Я уже розыскал Мышнева Андрея, Филипенко Олега, Шалбурова Толика, Каширского Гену, Погребняка Сашу, Колышкина Николая Николаевича- изредка созваниваюсь с ним. Мечтаю розыскать Валеру Матвеева и Олега Приеваа. А потом организовать встречу! +38 050 368 60 73! С нетерпением жду звонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikvan Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ИСТИННИКУ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ТУПИКИНА ВИТАЛИКА! ! ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Т Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет,Земоны,Денис,Саня,Андрюха!Вот спасибо Саньку Старченко,что подсказал по телефону этот сайт.Еще надо на однокдассниках зарегистрироваться.Так-же привет всем ,кто служил в ЛКПО,на Ибише,ЛИТАМЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моцарт Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет Моцарт! Я Арнаутов Виталий "паук" если помниш.Рад прочитать твое сообшение.Я рад,что собрался погран-наряд,старший КАШИРСКИЙ.виталик, здравствуй. Представляешь , пришла от тебя СМС, и совершенно случайно стерлась с телефона. Пожалуйста, пришли еще сообщение. Я тебе сразу позвоню . Обнимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASTA Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 виталик, здравствуй. Представляешь , пришла от тебя СМС, и совершенно случайно стерлась с телефона. Пожалуйста, пришли еще сообщение. Я тебе сразу позвоню . Обнимаю!!!ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ШАПОРЕНКО АЛЕКСАНДР, ДМБ"1984-1986",г. ДОНЕЦК.хочу найти сослуживцев по 6 пз и вообще будет интересно пообщаться. СЕЙЧАС ЖИВУ В РОССИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моцарт Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Я рад,что собрался погран-наряд,старший КАШИРСКИЙ.Виталик, набери меня по телефону +38 368 60 73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tchutro.irina Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Я.Чутро Сергей,служил на Каратоне с 1987 по 1989,буду рад если кто откликнеться.Маляр, Кузнецов, Журавлев, Прудников, Ибрагимов и др.Надеюсь кто то откликнеться. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем tchutro.irina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Combo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ИСТИННИКУ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ОТ ТУПИКИНА ВИТАЛИКА! ! !Привет служил на истиннике ст вож. СС 87-89г.г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pda68 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я.Чутро Сергей,служил на Каратоне с 1987 по 1989,буду рад если кто откликнеться.Маляр, Кузнецов, Журавлев, Прудников, Ибрагимов и др.Надеюсь кто то откликнеться.Привет, Серега!!! Давненько пытался тебя найти. Мой адрес электронной почты prudnikovd( ( @ ) )mail.ru. Есть телефоны Кузнецова и Журавлева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karaton36 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я.Чутро Сергей,служил на Каратоне с 1987 по 1989,буду рад если кто откликнеться.Маляр, Кузнецов, Журавлев, Прудников, Ибрагимов и др.Надеюсь кто то откликнеться.Чутрик, привет. Я - Журавлев Олег. Мой ICQ N 231774252, а также можешь найти меня на mail.ru, в Моем Мире: по адресу o.zhuravlev( ( @ ) )list.ru или имени Олег Журавлев, г. Москва. Общаемся с Димкой Прудниковым, он даже в гости приезжает, в Одноклассниках Дима нашел Женьку Гусева. Выходи на связь скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedijanov Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Здавствуйте все, кто знает, что такое Ибиш, Истинник, Каратон, Литам, Оман, Пайка, Карабулаг.Кузикенд, Васкеакс, Ваграмоберд и многое другое. Все, кто служил срочную службу, офицеры, прапорщики ,члены их семей, дети. Давайте общаться, вспоминать, обмениваться фотографиями и т.д.Привет Моцарт. поздравляю с наступающим днем погранвойск! я Альберт служил на третей 1994г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterkey Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Приветсвую всех пограничникови поздравляю с наступающим праздником!!! Я Алексей. Служил на второй заставе и в отряде. ДМБ ноябрь 2001. С наилучшими пожеланиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прус 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет служил на истиннике ст вож. СС 87-89г.г. Здорово, годок! Игорь Прусаков. Помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прус 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Чутрик, привет. Я - Журавлев Олег. Мой ICQ N 231774252, а также можешь найти меня на mail.ru, в Моем Мире: по адресу o.zhuravlev( ( @ ) )list.ru или имени Олег Журавлев, г. Москва. Общаемся с Димкой Прудниковым, он даже в гости приезжает, в Одноклассниках Дима нашел Женьку Гусева. Выходи на связь скорее! Здорово, Олег! Игорь Прусаков. 8 916 502 88 63. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леник Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет всем,кто служил на заставе ПАЙКА,на Ибише!!!!!!годы службы 1980-1983гг.Меня зовут Кудинов Алексей,из Тамбовской области,сослуживцы,ибишевцы-отзовитесь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Привет всем,кто служил на заставе ПАЙКА,на Ибише!!!!!!годы службы 1980-1983гг.Меня зовут Кудинов Алексей,из Тамбовской области,сослуживцы,ибишевцы-отзовитесь!!!!!!Привет! Я служил на "Пайке" с 1996-1999г. Только это раньше был "Речник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леник Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В те годы когда я служил,речник был 6-ой погранзаставой,а пайка была 5-ой,может потом после землятресения что изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леник Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Всех погранцов с днем Победы!!!!!!!всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В те годы когда я служил,речник был 6-ой погранзаставой,а пайка была 5-ой,может потом после землятресения что изменилосьАга, 3-ю убрали, и "Речник" стал "Пайкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.