Сергей Грошев Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 После 15 лет отсутствия полетов в моей жизни я поднялся на борт Боинга 767... Предварительно выпив...выпив...выпив "Лезгинки" граммов около трехста. С собой прихватил, напуганный предстоящим полетом и разговорами о запрете распития на борту еще бутылочку. Стюард посмотрел на меня как на идиота и обьяснил что в бизнесс-классе все "халява!!!плиз " Вобщем полет прошел нормально. Прилетели в аэропорт Елизово в 16.00 по местному времени.Ребята какая тут красота. Трудно найти слова что бы описать Авачу и раскинувшийся на склонах невысоких гор город. Во вторник проснувшись непонятно во сколько (за окном было темным темно), мы поели выяснили что 3 часа ночи, поели и завалились спать опять. Проснувшись утром мы увидели что все склоны засыпаны толстым слоем снега. По этому снегу шарились японские машины на летней резине и русском мате. По радио наперебой говорили что снег уже "убрали ночью" и проблем с передвижением по дорогам нет. В общем все как везде на бескрайних просторах нашей необьятной родины.Особую гордость у меня вызвало сообщение что камчатские пограничники задержали китайское судно с оборудованием для исследования континентального шельфа. Чуть позже я увидел Дом культуры с огромной зеленой надписью "Пограничник" и людей в фуражках. В свободное время постараюсь туду сходить.Вот пока впринципе и все если не считать наших поездок по рекам. Буду писать исчо. С увжением Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Прилетели в аэропорт ЕлизовоО как? Знакомо. Как то странно Камчатка манит. Я завтра с Мишей (Сибас) встречаюсь. Так он только недавно от туда. Браво Серега, удачи тебе. Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Чуть позже я увидел Дом культуры с огромной зеленой надписью "Пограничник" и людей в фуражках. В свободное время постараюсь туду сходить.Вот пока впринципе и все если не считать наших поездок по рекам. Буду писать исчо. С увжением Сергей.Серега, а как поживает Камчатский Драмматический театр?! Ну и конечно Паратунка?! ты недеюсь тоже ее посетил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Почему то Серега более ничего не написал. Наверное забыл уже, что писал свои первые впечатления. Странно, но такое не забывается. Хочется продолжения впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Буду писать исчо. Сергей так пиши уже !!!!А то мы с Vaculой заждалися!!!! Изменено 21 июня, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatab Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Сергей так пиши уже !!!!А то мы с Vaculой заждалися!!!!драмтеатр реконстрируют, а паратунка все также, хотя и появляются новые базы отдыха. Воровский все также охраняет!!! Изменено 26 июня, 2009 пользователем hatab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Тю! Не забыл я ничего. Просто занят был очень на северах болтался. Вот послезавтра в Новый Уренгой улетаю.А Паратунка эт здорово ребята! Кайф доложу я вам! На улице снег идет а мы из бассейна в басейн шастаем, в одном 35 в другом 38 а в третьем 40 градусив по цельсию. И в самый "холодный" сделана горка-желоб. Как по нему холодному да в горячий бассейн плюх 150 рублей и хоть сутки купайся, а уж бодрости прибавляется.Театр жив и здоров чего и вам желает Представления идут так же и в кукольном.Поселились мы в "Октябрьской". До ЦПКиО на берегу бухты рукой подать. Наерное там здорово летом. Где то снимал панораму Авачи, надо братца потрясти фотки у него на ноуте.Посетили часовню построенную в память морякам. Красиво невероятно. Зашли на рынок, купили чавычи копченой и темного камчатского "Командора". Благодать! Респект камчатским пивоварам!По прошествии двух дней поехали через Сокоч на трассу газопровода. Вот уж воистину тем кто никогда не покидал России не понять просторов севера и востока. В Сокоче было -10 но мы по-обычаю "приняв" спокойно трескали пирожки запивая "пшеничным соком". Ехали дальше вдоль трассы газопровода. Панорама величественная и серо-желтая, лишь изредка оживляемая темно-зелеными полянами кедрача. Спросили водителя Сашу: "Как, орехи то?" на что он ответил: "Да ничего, если раньше медведя успеешь..." Кроме кедрача пейзаж оживляли кое-где расставленные в кронах каменной березы остовы браконьерских автомобилей Водители трубоукладчиков так развлекаются. Наконец то к вечеру доехали до реки Коль. Там решили и заночевать.Продолжение следует. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения