Санек80 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет всем. Закинул еще несколько фото.(в том числе и фото нашего Комбрига). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет! Саня, с удовольствием смотрю твои фотки, все классные! А ты в курсе что после твоего дембеля комбриг (не помню фамилию) умер. Мы как раз из Анапы приехали в 1981 году, а он день назад скончался. Нас человек двадцать отобрали и мы его хоронили. А у нас комбригом был Ивченко, он на фотке с поляками есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот этого я не знал. ,а фамилия (я сам точно не помню) моего комбрига по моему Лукин, или Лукнин. Вот анапского Карцева наверное ни когда ни забуду. Спасибо за информацию. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkovsn813 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Сергей ты прав! первого комбрига хоронили с бербазы я, тоже принимал участие в похоронах нас со стоянки было человек 10 мы были в почётном карауле мне помница он умер на курорте Костик а где Скалинов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моха-228 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Комбриг был Лукашенко,боевой мужик был.Серёга, Скалинов живёт в Москве,контр-адмирал в отставке.Последняя должность,начальник штаба Морских частей погранвойск.После Балтики служил на Дальнем востоке.Он в Однокласниках отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет! Саня, с удовольствием смотрю твои фотки, все классные! А ты в курсе что после твоего дембеля комбриг (не помню фамилию) умер. Мы как раз из Анапы приехали в 1981 году, а он день назад скончался. Нас человек двадцать отобрали и мы его хоронили. А у нас комбригом был Ивченко, он на фотке с поляками есть.Так и я принимал участие в похоронах, нас даже за поминальный стол посадили в БМК если не изменяет память... А про Ивченко я тебе Саня в коментариях писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо мужики. Я не знал. Теперь в курсе. А ведь я у НЕГО был на ковре, вместе с кэпом, но досталось больше ему(кэпу) ,а "провинился" я. Но это история.???? И долго рассказывать......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkovsn813 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Костик братан напиши адрес Скалинова в одноклассниках найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Привет всем БАЛТИЙЦАМ!!! С наступающим всех Новым годом! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моха-228 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 205 идёт между островом Нарген и Аэгна.По корме ТАЛЛИН . Гостинница Виру видна.Спасибо Саша ещё раз за память! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Моё мнение что одна из красивейших картин на Земле это 205-й на ходу. Да еще на фоне Таллина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Привет всем! Да... я согласен! Это не забывается! С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моха-228 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ВСЕХ,ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Счастья ,здоровья и мира!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Моряки пограничники, служившие в 3 ОБСКР, поздравляю вас с наступающим 2011 Новым годом !!! От всей души желаю всех благ ! отдельные поздравления Сане Зырянову и Сане Тюрину (tyrin.a), Серёге (Аркадичу) и Сергею (atrapin), Гене (Геннадий Анатольевич) и Александу (Санек80). С наступающим праздником, друзья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим ребята! Анатолий. а у вас в Хаапсалу какие корабли были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulevoy92 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мужики! Такой вопрос. В Таллинне были переданы в состав Эстонских ВМС два "Грифа" пр.1400 в 1991-92 годах. Кто знает что это были за катера в бытность их службы в бригаде? Передавали их на территории рыбколхоза им.Кирова (если память не изменяет). Перегонял их Бесараб Василий Гаврилович.последние два катера я перегонял, но только в Высоцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Анатолий. а у вас в Хаапсалу какие корабли были?В Хаапсалу базировался дивизион старожевых катеров. В мою бытность катера в основном типа "Ярославец", "Аисты", "Крейсерский", "Кулик". После моего увольнения в запса пришли катера проекта 1204 "Шмель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
rulevoy92 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Братишки, служил 1990-1992, в Таллине весна1991- по осень1992. на 205ом. номера не помню. Сначала служил где командир был Черный или Черных, потом на корабле с командиром фамилия начинается на Ш....., потом пергнал корабль мой первый в Высоцк, потом меня на 5суток и мой 2ой корабль ушел в Балтийск, а меня на Гриф, который перегнал в Высоцк, где дембельнулся. К сожалению в памяти ни чего не сохранилось, помогите вспомнить. Я был штурманский электрик - рулевой. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем rulevoy92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulevoy92 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 на моем втором корабле командир был ЧЕглаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 мою бытность катера в основном типа "Ярославец", "Аисты", "Крейсерский", "Кулик".А "Грифов" не было? Получается ваш участок проливы Муху-вяйн и между Сааремой Хеумой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом Балтийцы!!! Всех благ вам и успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Братишки, всех с новым годом! Здоровья Вам, и денежек, остальное купите сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Братишкам 3ОБСКР от 2 ОБСКР. С НАСТУПАЮЩИМ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Наступающим!!! 3-ОБСКР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения