Аленка Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У кого есть детки не совсем большие очень рекомендую mu01au24.mp3 На хореографии услышали песенку, нашла, скачала.. Алиска моя млеет от неё, невольно в такт покачиваться начинает.. да и я сама балдею.. песенка здоровская!!..))) Единственное што вышеприложенная песенка с низким битрейтом... Очень хочу нормального качества.. Кто сможет - помогите пжлста..))) Текст: Колыбельная страшилка Спи, зайчонок, заинька, Зверушонок маленький, У, какая зюзика - Серенькое пузико. За окошком на сугроб, Лопоточки - топ-топ-топ, Шухи-шухи-перешухи, Каплоухенькие ухи. Через речку мостик - Там пуховый хвостик, Там и зайка и коза, Удивленные глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У кого есть детки не совсем большие очень рекомендуюДома прослушаю обязательно. А так, колыбельная прикольная по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У кого детки чуть побольше,и понимают суть слов в страшилке,ходите сюда,тута солнышко осмысленные колыбельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Лёшик, пасибо за ссылочку!!!! з.ы. Мой поиск остается актуальным..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Нарыл с качеством 192 кбит/сек, 44 кГц, 1,3 мб. Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Подойдёт?да-да!!!! Енто намного лучше чем 56.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Куда его закачать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Серёга, качай в файловый архив в муз.коллекцию, сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...s&showcat=6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Серёга, качай в файловый архив вУжо на базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ужо на базехы..)) ентот другой вариант, я такого еше не слышала..)) тут мужчина под гитару поёт..видимо тот самый Суханов, который мне часто встречался..)))))За ентот вариант тоже большое тебе спасибо!!! Но и другой вариант остается актуальным в поиске!!..))) (в первом посте я выложила вариант песни которую ищу, но там качество 56) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А у меня есть диск со старыми детскими песнями гдето в районе 400 мегов. Нуно поискать и если кому надо выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Лёвушка, если ты найдешь диск, напишешь или выложишь скрин (фото) с названиями песен и закачаешь те песенки о которых мы тебя от всей души попросим - табе не будет равных!!!!! У меня детки очень любят детские песенки и я с ними слушаю с удовольствием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Лёвушка, если ты найдешь диск, напишешь или выложишь скринАбизательно, только сначала напечатаю названия, ибо тоже у когото переписывал, поэтому музыка на болванке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения