Перейти к содержанию

Творческое развитие..

Рекомендуемые сообщения

Жена Кума младшего сказал:

Ага, и чего она с ней может сотворить?

Это нам попался такой тип учителя, которому лень со всеми детьми работать. Она увидела ребенка, который ей нужен для результата - и всё внимание переключает на него... Если честно, эта учительница мне не очень, она детишек сильно тянет, перед нами младшая группа занимается с ней, детки от 3 до 4 лет. Так там девочка стала до ужаса бояться её. Она начинает реветь когда учительница только начинает к ней подходить.. ребенок просто её боиться!! Может быть учительница и не делает грубых нарушений, но она ведь не может чувствовать способность ребенка в растяжке!! Чуть переборщила и ребенку уже очень больно и страшно...

Аленка сказал:

Чуть переборщила и ребенку уже очень больно и страшно...

Алён, смотри в оба..чтобы она Лисёне не отбила желание заниматься. А то, ничего себе "займусь серьёзно.." и больше ничего, ушла. Это ведь для тебя важно, она должна была бы с тобой более серьёзно и детально это обсудить.

Тигрица сказал:

Алён, смотри в оба..чтобы она Лисёне не отбила желание заниматься.

Стараюсь изо всех сил..)) После каждого урока у Лисёны спрашиваю - "ну как?? где болит?? што делали?? што говорили?? как прошло??".. Полный допрос... Если што-то пойдет наперекосяк - я лучше перестану водить на гимнастику, пусть довольствуется хореографией и хором..
  Тигрица сказал:

А то, ничего себе "займусь серьёзно.." и больше ничего, ушла.

вот и я от этого офигела.. скидка на то, што у неё уроки без перерыва - группы менются и надеюсь што она просто отложила разговор, тем более сама хочу попросить штоб не лепила из Лисы гимнастку :dash: ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...