Перейти к контенту

Исаев Игорь

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Исаев Игорь

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 15.01.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Орск, Оренбургской обл.

Дополнительно

  • Служил
    КВПО, Чунджинский ПО, ПЗ "Нарынкол"
  • Ваше имя
    Игорь
  • ДМБ
    25-05-1988
  1. Всем Огромный привет и с Праздником!!! Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Давненько здесь не был и к сожалению смотрю изменений почти никаких. Сослуживцы!!! Где ВЫ!!!
  2. Праздник прошел и все замолчали. АУ погранцы, где вы???
  3. Нормально праздник прошел. В четверг после работы начали, на пятницу брал отгул, уехали на природу в обед, на реку Урал. Там еще продолжили. В субботу еще одного знакомого погранца встретил и вновь водочка потекла. Короче в понедельник кое как отработал. Но ничего бывает. А вот еще что забыл. Разговаривал 28 мая с майором из Орского погранотряда. Помните была статья, что погранец застрелил контрабандиста. Короче майор сказал, что применение оружия, в итоге признали правомерным. Так, что все будет у этого паренька нормалек.
  4. Привет Санек! А как твоя фамилия. В челябинске сейчас живет Терехин Александр. Помнишь токого, водила с ПТНа. Если надо, могу дать его телефон.
  5. Братаны ПОГРАНЦЫ с ПРАЗДНИКОМ!!! Удачи, счастья и добра! Надежды, радости, тепла! Мирного неба над головой!!! Когда вернешься ты домой, Не забывай святых традиций И первый тост ты поднимай. За тех, кто служит на границе!!!
  6. Братаны ПОГРАНЦЫ с ПРАЗДНИКОМ!!! Удачи, счастья и добра! Надежды, радости, тепла! Мирного неба над головой!!! Когда вернешься ты домой, Не забывай святых традиций И первый тост ты поднимай. За тех, кто служит на границе!!!
  7. Привет Всем! Читали на главной, пограничник застрелил нарушителя. Это все произошло у нас в Орском погранотряде, на Домбаровском направлении, примерно в 100 км. от Орска. Многие защищают нарушителя и говорят, что погранец убийца. Я с ними спорю как могу, защищаю погранца. Надеюсь, применение оружия посчитают правильным. Вот так.
  8. Привет! Да Кащибулак, пик Хан-Тенгри это просто чудо. Хоть я и был на заставе поваром, затем старшим поваром, но все-же прошел все виды нарядов и не по разу. Даже был старшим пограннаряда у курсантов-стажеров с Алма-Атинского училища. Приезжали как-то к нам на стажировку. По прапорщику Алиеву действительно отдельная тема. Как все говорили ему на глаза лучше не поппадаться, пока молодой. Зато под дембель он был всем друг, товарищ и брат. Кстати где-то здесь на форуме прочитал, что есть возможность посетить ПЗ и ПК "Нарынкол", вспомнить на месте те замечательные годы. В этом году у меня уже не п
  9. Виталя связи у меня с Космачевым и Рогуновым нет. Казах маленький и полненький действительно был. В волейбол играл классно, но он был стрелком. Вожатым у Хана был Макс (фамилию не помню). Стельмаха тоже помню. Старшего прапорщика Алиева, казаха, уж наверное точно помнишь. Он с камендатуры, еще продукты выдавал.
  10. Виталий может помнишь на заставе служили два брата близнеца Александр и кажется Андрей (точно не помню), повар Андрюха Пищальников из Перми, все призыва весна 85. Пшенари короче. Вот Виталя Рогунов по моему точно крутил кино на заставе, а с ним еще был паренек.....(забыл). Они вместе дембельнулись осенью 87 года и примерно через месяц нам сообщили, что тот второй паренек разбился где-то под Москвой на мотоцикле. К сожалению не могу вспомнить его имя и фамилию.
  11. Привет Игорь. Я служил на Нарынколе с осени 86 по весну 88. Похоже тебя я вспомнил, ты был такой немного пухленький. Ваш осенний призыв уже плохо помню. Бурый (Буренин), Фрол (Фролов), Леха из Тулы (Шахматист), два Москвича-киношники. Ладно еще кого вспомню напишу. А старшиной был прапорщик Торкин и еще с комендатуры ст.прапорщик Алиев.
×
×
  • Создать...