это уже на новой заставе, нам приходилось охранять здание, до вселения , а я был еще на погз 1939 года постройки, там потом водохранилище образовалось после окончания постройки плотины. Жалко было родных стен... Службу нести на новой заставе уже не пришлось. Наверное и участок и стыки изменились. Как я слышал и народу на заставе по-больше стало. Нас-то больше 20 чел никогда не было.
Игорь, здравствуй!!!!!! рад услышать тебя, присоединяюсь к Ивану, почему они сами не объявляются? Иван, привет! ты можешь мне тел. и адрес эл.почты Имре скинуть? Рад за тебя. Да время идет, дети растут..... На днях разговаривал с Димой Абдрахмановым, он сейчас в Кызыле, собирается увольняться и возвращаться в Алма-ату, говорил что Алма-Атинцы собираются на встречу 29.06, но по дате обещал уточнить и перезвонить.Привет семье!
Федор, рад услышать, надеюсь что увидимся - на встречу приеду обязательно , а на счет дедушки - какие наши годы.... Иван, привет!Рассказал Ирине о тебе, передает огромный привет, частенько впоминали о тебе эти годы, все-таки серебрянную свадьбу уже отметили и достаточно давно
Иван, здравствуй!!!!!!!очень рад что хоть что-то о тебе узнал, рад за тебя.о форуме слышал уже давно..., но вот наконец-то добрался... думаю что теперь будем поддерживать связь. Из группы в самаре никого нет, но с нашей дивизии народ есть. Периодически встречаемся. Здесь Паймуллин Леонид, Тумайкин Андрей, Маслак Валера, Бежанов Гена (он единственный еще служит, начальник отряда погран контроля "Поволжье")А по-поводу встречи - скажу одно готов ехать хоть куда, лишь бы встреча не совпала с 1 августа (старшую дочь замуж выдаю)
Всем Ленинаканцам огромный привет!я, Копылов Владимир, служил срочную 77-79 на 16погз (Пакаляж), может кто-то отклинется?очень много воспоминаний о родной заставе, сейчас спустя много лет, совсей ответственностью могу сказать, что таких отношений, такого коллектива как там - ни до ни после не было....Очень хотелось услышать о своих ребятах.
Родной дивизии привет и куча пожеланий!!!!!!!!!!!!!!почитал переписку - буря чувств и воспоминаний, очень хочется встретиться, поговорить.О себе: служил в забайкалье в Кокуйском и Кызылском отрядах, в 1998 перевелся в Самару в тер.отдел. С 2003 года - вяло текущее увольнение . Жена служит, сейчас эт называется Отрпк (то что раньше было ОКПП) "Поволжье", дочери: старшая (23 года) закончила институт, работает, младшая (17 лет) учится. у меня только один вопрос - а почему не Алма-Ата?