Когда я служил в погранвойсках, и было у нас на заставе подсобное хозяйство, несколько поросят и бычок. Зимой, когда все дороги перемело снегом и подвезти продукты было не возможно, начальник заставы, распорядился забить бычка. Весь личный состав были городскими уроженцами, мясо видели только на полках магазинов, и как забить бедное животное никто не знал. Один сержант вспомнил, что он где-то в Голландии перед забоем животного кастрируют. Якобы мясо будет необычно нежное и вкусное, и так уверенно вешал нам лапшу, что все согласились с его доводами. Сделали мы небольшой загон, по размеру бычка. Один боец пристроился с секатором для резки веток, сзади между ног бычка, а другой впереди с кувалдой. На счет раз, два, три, первый режет яйца, а второй со всей дури бьет быка кувалдой в лоб. Прозвучала команда три, первый боец сделал свое не простое дело, а вот у второго что-то не сложилось, с обуха слетела кувалда.Представьте себе бычка, мало того, что ему оттяпали его хозяйство, так какой-то придурок въехал ему палкой промеж рогов. Такое выдержать было трудно. Разломав весь наш загон, он стал гоняться за всеми кто в зеленной фуражке. Было похоже на телешоу «Большие гонки». За несколько секунд, бычок разогнал всю заставу, кого на вышку, кого просто на забор. Когда наш повар выковыривал пули из мяса бычка, он все сокрушался, сколько же наши храбрые бойцы нашпиговали свинца в бедную скотинку