Перейти к содержанию

ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Братцы и сестрички, уже не за горами наш праздник!!!!и я думаю многие уже планируют как его провести....а перед тем как разъехаться по постоянным местам дислокации, предлагаю устроить встречу ФОРУМА!!!..кто друг друга знает увидеться... а кто еще не знает никого лично (как я к примеру) познакомиться!!....итак на повестку темы вызываются следующие вопросы..... кому во сколько удобно????? и какое место лучше всего!!!!... встретиться хотя б на некоторое время, а потом далее по своему назначенному плану...если подтянутся гости из близлежащих районов то это будет просто грандиозно!!!!!!!....итак я..готов ориентировочно к 9,00 приехать в назначенное место!!!!!

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

к 9,00 приехать в назначенное место!!!!!

Место-памятник пограничникам.К 9 буду. *bye*

Место-памятник пограничникам.К 9 буду. *bye*

Макс, я тоже планирую быть там и только там. А не рано ли в 9.00? Ну, пофоткаемся у памятника. И кто дальше куда? Кто уже сейчас может что-то сказать?

Если уже точно определяемся, что именно у памятника и именно в 9.00то "За"...а по поводу проведения мероприятия.... ну уж не в ресторан это точно!!!!...погода-то отличная!))))я думаю главное встретиться а на месте определиться!!... а там потом уже..... во всяком случае у меня обширные планы....

Встреча на 28 мая? Или как. Я что-то дату не понял *dntknw*

Встреча на 28 мая? Или как. Я что-то дату не понял

Дык про него и говорим)))))))))

Братцы и сестрички, уже не за горами наш праздник!!!!

о как!)))) *ok**pogran*

погода-то отличная!))))

С погодой пока непонятно что будет.

И кто дальше куда?

К 9-00 у памятника, потом планирую съездить в парк, к 16-00 вернуться в Одинцово встретиться со своими Изменено пользователем М а к с

У меня не получится! Вплотную готовится встреча, так сказать, однополчан 28_го на ВДНХ. *ok*

Кальтер

ТВк потому и говорим что надо у памятника пораньше собраться , чтоб потом все успеть!

Давайте к 8! *wink_kiss*

У меня не получится! Вплотную готовится встреча, так сказать, однополчан 28_го на ВДНХ.  *ok*

я тож начинаю с ВДНХ... может и вместе рванем??!!!!кстати.. тему и создали что б заранеее определиться!!!..как смогешь???? Изменено пользователем СПН

у памятника пораньше собраться , чтоб потом все успеть!Давайте к 8! 

(Ехидненько хихикая) Лично я живу в двух шагах от Памятника, так по мне хоть к 6 утра! Но по памяти прошлых лет, народ у Памятника начинает собираться с 8.30, а расходится по домам где-то к 0.30. У кого есть желание и возможность собраться 28 мая у Памятника, по-моему, разумнее раньше 9.00 такую встречу не назначать, ибо многим придется на ногах пробыть до глубокой ночи. И не просто пробыть, а пить, гулять, жарить шашлыки и веселиться на все 100!!!!

Давайте к 8! 

я тож начинаю с ВДНХ... может и вместе рванем??!!!!

Пока ничего не могу сказать. так как не оговорена встреча иногородних сослуживцев. Чем будет ближе, тем будет яснее!

Тоже не могу пока сказать точно как и что,у меня обычно дня за два картинапроясняеться.Но встретиться хотелось бы.

Информация к размышлению: возложение цветов и венков к Памятнику Пограничников начинается в 10.00 28 мая 2005 года.

Тоже не могу пока сказать точно как и что,у меня обычно дня за два картинапроясняеться.Но встретиться хотелось бы.

Дык для того что бы и точнее все разъячнить и начали готовиться заранее!!!!!...уж можно со своими-то на часок повременить...а потом с ними встретиться..

Информация к размышлению: возложение цветов и венков к Памятнику Пограничников начинается в 10.00 28 мая 2005 года.

и на это хотелось бы посмотреть... поприсутствовать!!!!!

К 9 утра, я думаю, это реально, у многих будут потом другие встречи, я например в парк "койкого" рвану, мы там за парком на берегу в "нескушном" собираемся уже много лет, но познакомиться с теми с кем общаюсь на форуме очень хочу. К своему стыду я даже не знал, что есть такой памятник. Надо цветы обязательно возложить, почтить память братьев-пограничников. *ok*

но познакомиться с теми с кем общаюсь на форуме очень хочу.

Дык это одна из основных причин создания этой темы!!!!!

Я предлагаю к 8-9 собраться у памятника ПВ.Возложить цветы.Познакомиться тем кто незнаком. И часикам к 10 разъехаться по своим адресам встреч(Парк, ВДНХ,Поклонка и т.д.), возможно с уговором дополнительной встречи вечером часиков в 17-18 опять у памятника. Тем кто будет в состоянии *unsure* ВАРИАНТЫ?

Я предлагаю к 8-9 собраться у памятника ПВ.Возложить цветы.Познакомиться тем кто незнаком. И часикам к 10 разъехаться по своим адресам встреч

"ЗА" "ЗА" и еще раз "ЗА" !!!!!......осталось только знать кто своим присутствием нас почтит)))))) *pogran*

Во-первых во-вторых и тЭ дЭради ПРАЗДНИКА и встречи ГОТОВ ПОЖЕРТВОВАТЬ драгоценным сном!!!!!!....даж в академию не поеду!!!!!..... *pogran*

Планирую обязательно!

ну для начала МОБИЛЫ!!!!...представь.. пришел к памятнику набираешь по трубе номер и начинаешь смотреть... кто по твоей просьбе (еще тревый) скачет на одной ноге... или машет фуражкой вокруг оси))))))))в крайнем случае ГРОМКО КРИКНУТЬ... ГДЕ ФОРУМ????????народу, я думаю, в 9 утра не очень много, так что есть шанс быть услышанным....ну или еще че-нить придумать))))) какую можт, на самом деле, бумаженку прицепить на курточку))))или еще чего)))).....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...