1989 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Название файла: Рогалев СЕРГЕЙ 1-я ПЗ ММГ Калайи-Нау 68-го ПогО песня "Кайсар" Добавлено пользователем: 1989 Дата добавления: 3 Jun 2009 Дата обновления: 3 Feb 2010 Раздел: Пограничные песни Слова неизвестного автора времен войны в Афгане. Музыка и исполнение Сергея Рогалева (1986-1988) 1ПЗ ММГ-4 Калайи-Нау 68-го Тахта-Базарского ПогО. Оригинальный мотив песни, которую пели под гитару у землянок во всех мангруппах отряда, с годами забылся. Поэтому Сергей перепел ее под свою музыку. Такой своеобразный подарок кайсарцам к 91-й годовщине ПВ. Скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну, что, мужики! Хочу подытожить. Встреча состоялась. И первый блин не оказался комом! Я очень рад, что мужики благодаря Харькову, Кочетову Володе и его помощникам встретились через 20 с лишним лет. Все прошло замечательно. Очень надеюсь, что наша первая встреча не станет последней, что она даст толчок последующим встречам, а главное возможность завершить то, что задумано мною: сделать историю мангруппы. Опубликовать её не только на сайте, но и напечаттать в виде книги, может быть, видеодиска. Вставить все туда фотографии, песни. За оставшееся время до очередной встречи найти тех, кого мы ещё не нашли. Работы очень много. То, что наработано за 27, 28, 29 мая ещё требует своего осмысления и обработки, исправления и т.д. Жаль, что в промежутках между разговорами и не только.. у меня не получилось поработать, поговорить, поспрашивать, записать все это. Но, думаю, что с вашей, мужики, помощью мы осилим то, что ещё не сделано. В ближайшее время на форум выходят новые лица, а у них много воспоминаний. Ждем вас всех! Итоги на сегодняшний день такие: - очерки по истории мангруппы составляют сегодня 61 страницу, шрифт 12 размера; - список личного состава - 20 страниц; - очень много необработанных пока фотографий, непривязанных к конкретным событиям, операциям; - 40 страниц "Дневника Юрия Котова" (требует некоторых поправок, исправления опечаток). А ведь почти целый год на теме нашего форума царила тишина. У меня руки опускались от отчаяния. А потом прорвало и пошло, поехало. Спасибо всем, кто принимает активное обсуждение в нашей истории, восстанавливает по крупицам все события РММГ. Готов нашу историю сбросить на эл. почту желающим для правок и дополнений . Пишите свои запросы через личную почту (кликните на "Западный Кёниг", дальше разберетесь). С уважением, Вадим Лебедев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения