Санек80 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ДМБ-80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Может кто знает дальнейшую судьбу 632го? Буду рад любой информации. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым 2011 Годом!!!(откликайтесь, ребята, кто служил!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) 632...не... туда.?..... Извиняюсь.. Изменено 23 января, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ну раз отправил..., пусть будет!(нижний ряд)...ДМБ1981(нижнее фото)...ДМБ1980 Изменено 26 января, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ОФИЦЕРЫ!!! 632-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю Всех, кто откликнится, С Днем Защитника Отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ДМБ-1979. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ...свободное, от вахты, время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 С ДНЕМ ФЛОТА!!! ПСКР-632!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Александр ,привет.Я смотрю ни кто не выходит на связь .Я тоже с Балаково,служил в Балаклаве,у меня есть друг,тоже Балаковский,твоего года призыв,но он служил на острове Шикотан.Так что нас уже трое на форуме, Балаковских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну ты где пропал "САНЁК-80"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Юра Я здесь. Спасибо, что заглянул на 632ой!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 85-88 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Может кто знает дальнейшую судьбу 632го? Буду рад любой информации. С уважением.Александр, привет. Я служил на 632 с осени 1985 по весну 1988г. гидроакустиком. Я знаю, что корабль после ухода из Таллина был переведён в базу в Высоцк. Что с ним сейчас- не знаю, думаю, что списали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Здравствуй иван88. Очень рад что ты откликнулся, ты первый с 632-го, которого я встретил на Форуме! Корабль вместе с 633-м был списан в Высоцке в начале 90-х. Их туда перевели после распада Союза и вывода войск из Прибалтики. Так вот, эти корабли были выкуплены абхазами и предназначались к переводу на Чёрное море. Однако из-за крайне низкого технического состояния они были поставлены в один из питерских заводов для ремонта. Во время зимы оба корпуса были затёрты льдами и затонули у причальной стенки. Там их и разделали на металл...Это мне сообщил igor Вот то, что я знаю о судьбе 632-го. Ты не теряйся, хоть иногда заглядывай, буду очень рад. С наступающим тебя! и всех кто служил на 632-ом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Поздравляю экипаж 632 и в часности "Санька-80" с наступающим Новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Спасибо Юра! И тебя тоже с Новым Годом!, от экипажа 632-го (ДМБ-80). Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здорово, шестьсот тридцать второй, привет от шестьсот полстапятого !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет Санёк-80.Ты куда пропал,не выходишь на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Здорово, шестьсот тридцать второй, привет от шестьсот полстапятого !!!Спасибо Серёж! ВЗАИМНО!!!Привет Санёк-80.Ты куда пропал,не выходишь на связь.Юра привет , домашние мало время мне выделяют!...комп один на всех!, да и глаза у меня слезятся, если долго "посижу"... Звони на телефон, если чё!, Жму КРАБА!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Сегодня получил радостную весточку! Отозвался мой сослуживец (ДМБ-79), Овчинников Михаил! (он в середине, между кэпом и комбригом). С регистрацией тебя Миша! Нашего полку прибыло! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня получил радостную весточку! Отозвался мой сослуживец (ДМБ-79), Овчинников Михаил! (он в середине, между кэпом и комбригом). С регистрацией тебя Миша! Нашего полку прибыло! Очень рад. И опять таки, Саша, лицо Михаила мне кажется знакомым. Видимо где-то ранее я видел это фото. Может быть даже в роте обеспечения (может быть в клубе?). А может и нет. Во всяком случае желаю Михаилу удачной регистрации и побольше постов в теме 3 ОБСКР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 И опять таки, Саша, лицо Михаила мне кажется знакомым. Видимо где-то ранее я видел это фото. Может быть даже в роте обеспечения (может быть в клубе?). А может и нет.Толик посмотри Галерею. Он скинул туда свои фото, может там что то найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю экипаж 632 с Великой Пасхой,и особенно Александра-80 с Балаково.Здоровья,счастья Вам ребята. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сысоев Юрий Петрович Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Привет братва.Поздравляю Вас с Новым годом,и особенно Санька с вашего корабля.Быть добру всем вам ребята. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.