Перейти к содержимому


data-matched-content-ui-type="image_card_stacked"

Загрузил

Информация

  • Загружен: 10 Apr 2008 10:56
  • Последнее обновление: 10 Apr 2008 10:56
  • Размер: 4.02МБ
  • Просмотров: 1189
  • Скачан: 34

Загрузить Супы

- - - - -



Скриншот
В настоящем издании изложена технология приготовления разнообразных супов (251 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; в книге также кратко освещаются вопросы рационального использования сырья.
В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию. Эти нормы соответствуют в основном нормам (весом нетто), указанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» (Госторгиздат, 1955 г.).
Однако в некоторых рецептурах для улучшения и разнообразия вкуса блюд мастер-кулинар, являющийся автором настоящей книги, предусматривает дополнительную закладку сырья.





Так же вам могут быть интересны файлы



Случайные файлы





13 посетителей за последние 120 минут

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


Google (1), Bing (2), Ahrefs (6), Mediapartners(AdSense) (1)



Копирование материалов без активной ссылки на www.pogranichnik.ru запрещено.