Сергей Грошев Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Серега от всей души! Ты отец-герой! Пусть в твоей большой семье счастье живет постоянно! Здоровья и красоты дочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА, МИРНОГО НЕБА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Сергей, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и счастья малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Ура новоявленному отцу! Бессонных вам ночей и килограммы памперсов!)))))) А если серьезно - пусть малышка будет здоровой и вырастет отличной девочкой! ПАЗДРАВЛЯЕМ! Юля, Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Поздравляю!Такое событие достойно качественного отмечания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 От Сони, мамы и меня огромное спасибо за пожелания. Отмечать будем завтра, если будут способные фотографы, выложу в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Сергей! Поздравляю хоть и с опозданием, но от всей души! У меня три дочки и думаю на этом заканчивать, хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения