Shultz Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Сегодня чествуем наших форумчан капрал, ПЕТР1-Й, Sid93, Aleksleon, Scout13, АХМЕР, Dimitrij, Nik-Izmail, Гончаров Виталий, prosski, МВТ, Виталий Горьковой, samson, Наиль. Примите наши поздравления с днем роджения! Всего наилучшего. Персонально поздравляю своего однокорабельника Николая (Nik-Izmail). Семь футов под килем всегда и во всем. Также семь футов под килем мореманам Sid93 и prosski. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Сколько сегодня именинников!!! Всех, всех, поздравляю с днем рождения!!! Пожеланий моих не счесть. И зачем их делить на части. Я желаю всего того, Что вмещает слово “счастье”. http://s14.rimg.info/1283be1a753cac477be2f7fca3339325.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Мои поздравки!! *clap* Счастья, здоровья и удач!!! Всего вам самого наилучшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Поздравляю!!!! Успехов, здоровья и удачи во всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 От всей души поздравляю вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saevseev Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 С небольшим опзданием присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения