Владимир Степанюк Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Володя, таких точно не будет. Так что ждать не надо, а приезжай сразу 28 мая в Балаклаву к 8.30 утра.С утра не смогу.27 поговорим я Вас встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Володя, спасибо! Мы с Сансанычем прилетаем в 12.20, если по расписанию, рейсом "Аэрофлота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Степанюк Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Володя, спасибо! Мы с Сансанычем прилетаем в 12.20, если по расписанию, рейсом "Аэрофлота".А чье это время России или Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 России или Украины?Время местное, т.е. ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Степанюк Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Время местное, т.е. ваше.Все понял буду на месте.На всякий случай мой т.80990322871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пацаны, чёта меня трясти чуок начинает. Собираю чемодан, коньячек попивая, а в голве всё вертятся сцены встречи со всеми вами. Пипец какой-то... До поезда 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Пацаны, чёта меня трясти чуок начинает. Собираю чемодан, коньячек попивая, а в голве всё вертятся сцены встречи со всеми вами. Пипец какой-то... До поезда 11 часов.Андрюха все будет отлично!!! Главное коньячка не перебери,а то на поезд можешь опаздать! ( Не дай бог ) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Главное коньячка не перебери,а то на поезд можешь опаздать!Андрей - надежный человек. Лишнего не выпьет. На поезд он не опоздал. Я его сегодня на Курском вокзале проводил в дальний путь. Так что завтра он уже встанет на довольствие на ПСКР "Листригон". Всем от него большой привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Имели сейчас с Родером речь беседную.ПАКа в понедельник встретим. Буча по Одессе обещал экскурс устроить. Там туды-сюды и в среду раненько в Балаклаву. Курс проложен. Отступать уж некуда. Впереди 28-е МАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Серега, рад слышать, что ты там с нами будешь. И что Одесса тоже будет, если правильно тебя понял. "Листригон" нас ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 И что Одесса тоже будет, если правильно тебя понял.А вот это пока под вопросом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Андрей - надежный человек. Лишнего не выпьет. На поезд он не опоздал. Я его сегодня на Курском вокзале проводил в дальний путь. Так что завтра он уже встанет на довольствие на ПСКР "Листригон". Всем от него большой привет.Серега, а ты случайно не знаешь какой у него номер телефонныйна Украине будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Имели сейчас с Родером речь беседную.ПАКа в понедельник встретим. Вылетаю в 10.10 по Моск. , рейс №851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вылетаю в 10.10 по МоскДва часа лёту, плюс таможня... Что бы тебя дождаться можно и самим уже вдрызг навалятся Там, возле аэровокзала в Одессе, есть очень примечательная полянка Непереживать. Встетим усех © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Непереживать. Встетим усех © главное доставить не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Серега, а ты случайно не знаешь какой у него номер телефонный на Украине будет???Нет, Саня, к сожалению, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Саня72 Мля, Саня, а у Роджера слабо узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Саня72 Мля, Саня, а у Роджера слабо узнать?Попробую.Лехаааааа, ты где? Отзовись. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А вот это пока под вопросом????так надо определяться ,мы в Одессе будем ночью!!! Там туды-сюды и в среду раненько в Балаклаву. Курс проложен. Отступать уж некуда. Впереди 28-е МАЯ.Надеюсь с Николаева краваном пойдем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Попробую.Лехаааааа, ты где? Отзовись.Сань,ну в личку глянь!.Написал же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Надеюсь с Николаева краваном пойдем!!!!Обязательно. Чаю попьём и пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Обязательно. Чаю попьём и пойдем Хто чаю,хто Хересу ,а кто и самогонку с салом!!! Думаю перед походом бутылочку того и другого разопьем!!! Я не говорю уже о пиве!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Думаю перед походом бутылочку того и другого разопьем!!! Я не говорю уже о пиве!!!! в смысле на каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ......меня терзают смутные сомнения.......Кстати,Andy вчера отзвонился-он уже на Украине,все привет,всех ждет с нетепением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 в смысле на каждогоЧто бы я слюной подавился или от перегару сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения