Anton637 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Есть кто в это время на Утесе был?? 87-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яченко Роман Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Есть кто в это время на Утесе был?? 87-89Я слушин на 1 ПЗ начальником с 88 по 90 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utes Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Здравствуй Роман! Я служил на "Утесе" 92-93 замом у Сан Саныча Сахарова. Много слышал о тебе хорошего, жалко что увидеться не удавалось. Говорили что ты работал где-то на таможне ("Вадул"?). Я сейчас на пенсии, работаю, живу в Киеве. В Черновцах бываю часто. Может бог даст свидимся. Удачи. Александр Ковальчук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яченко Роман Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Здравствуй Роман! Я служил на "Утесе" 92-93 замом у Сан Саныча Сахарова. Много слышал о тебе хорошего, жалко что увидеться не удавалось. Говорили что ты работал где-то на таможне ("Вадул"?). Я сейчас на пенсии, работаю, живу в Киеве. В Черновцах бываю часто. Может бог даст свидимся. Удачи. Александр Ковальчук.Здравствуй Александер!Приятно узнать, что кто-то тебя знает с хорошей стороны.Да, я роботал на Вадуле, потом по переводу роботал на Ивано-Франковськой таможне замом по контрабанде. Сейчас преподаю "мутну справу" в Галицькой академии.В Черновцах бываю редко, чаще в Верховине. Живу в Франковске. Удачи. ЯРО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton637 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я слушин на 1 ПЗ начальником с 88 по 90 гг.Здравствуйте тов. ст. лейтенант. А я служил на 1ПЗ сержантом Кочешковым!))) Кстати есть сайт гораздо удобнееТам и замполит Соловьев и Лёня Ковтонюк и Вова Гарагуля.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яченко Роман Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте тов. ст. лейтенант. А я служил на 1ПЗ сержантом Кочешковым!))) Кстати есть сайт гораздо удобнееТам и замполит Соловьев и Лёня Ковтонюк и Вова Гарагуля..Здравствуй Кочешков! Приятно снова пообщатся с сержантом, который дважды служил на "Утесе" за свою службу. Или ты забыл кто за тебя просил у нач.штаба П.И. Луцкого? Правда после этого ты уже был не инструктор, а командир отделения. Да, я уже давно не ст.лейтенант, а Роман Александрович. Можеш посилать на Jaroroman2008( @ ) rambler.ru. Мой мобильник 80969095500. Живу в "Ивано-Франциско". Жду ответа, або звони на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton637 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Здравствуй Кочешков! Приятно снова пообщатся с сержантом, который дважды служил на "Утесе" за свою службу. Или ты забыл кто за тебя просил у нач.штаба П.И. Луцкого? Правда после этого ты уже был не инструктор, а командир отделения. Да, я уже давно не ст.лейтенант, а Роман Александрович. Можеш посилать на Jaroroman2008( @ ) rambler.ru. Мой мобильник 80969095500. Живу в "Ивано-Франциско". Жду ответа, або звони на телефон. Еще раз приветствую, Роман Александрович.Ответил на письмо по e-mail указанному в сообщении, получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рубеж69 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я слушин на 1 ПЗ начальником с 88 по 90 гг. Привет Рома! Медика-снайпера- помнишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.