k73 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Всем Большой Привет служил на 10 ПЗ 1994-1996 год, Кононенко Максим (инструктор службы розыскных собак)kononenko73(гав-гав)mail.ruсолуживцы: Саня Фофанов, Андрей Ершов, Саня Паненко, Долматов Николай, Роман Петухов, Саня Паненко, Саня Гладун, Беридзе Роланд, Тенгиз Тавгеридзе близнецы май 4 (хвосты) Саня, Вовчик и все еще кого не вспомнил (но не забыл). Пацаны призыва ноябрь 2 (лица помню а фамилии нет) Микола, Серега. Начальники заставы(в разные годы): капитан Милеев(могу ошибаться), лейтенант Долбилов, ст. прапорщик Путкарадзе Малхах Кукурович (знаменитая личность), старшина Путкарадзе. Просьба ответить всех, кто хотя бы служил в разные годы на заставе, интересно было бы обменяться фотками да и вообще просто пообщаться (в идеале бы встретиться и попить пивка).Позывные заставы Омер Вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Привет,Макс!Я тоже служил на Омере,но чуть раньше.1985-87май.И не хвостом - стрелок,снайпер.Рад тебя видеть.А зам.побой кто у вас был?У нас капитан Игнатов.Он при тебе ещё на заставе был?А Путкарадзе действительно личность знаменитая! Вот только,если помнится,звали его Малхас. Я загрузил немного фоток в галерею,ищи по отрядам,и шли свои фотки,очень бы хотелось посмотреть на заставу десять лет спустя!Как там подьём Никулина на третьем правом,ступени те же?Считал,сколько их? А на рубеже так и цветут ранней весной,как снег сойдёт не то подснежники,не то крокусы - не поймёшь что?Собака Кантор жива была ещё?Хотя - вряд ли.Замечательный был пёс!пиши,жду ответа. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальцев А.А. Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Всем Большой Привет служил на 10 ПЗ 1994-1996 год, Кононенко Максим (инструктор службы розыскных собак)kononenko73(гав-гав)mail.ruПривет из Челябинска продолжаю служить, Я Алексей Мальцев М-3 хвост, в 1993/94 учебка, прибыл с северо-запада, после Курсов офиц. состава служил 1996 зам. нач. 8 погз, 1998 нач. 11 погз. Долбилов где то в Оренбургских степях служит. Грузины все в Грузии остались. 10 погз в 1999 г. сдавали грузинам при выводе войск, все разволили они там, жалко, ездил смотрел этот бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omer1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Всем Большой Привет служил на 10 ПЗ 1994-1996 год, Кононенко Максим (инструктор службы розыскных собак)kononenko73(гав-гав)mail.ruМаксим Путкарадзе наверно все с Шубани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladun.alek Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем Большой Привет служил на 10 ПЗ 1994-1996 год, Кононенко Максим (инструктор службы розыскных собак)kononenko73(гав-гав)mail.ruсолуживцы: Саня Фофанов, Андрей Ершов, Саня Паненко, Долматов Николай, Роман Петухов, Саня Паненко, Саня Гладун, Беридзе Роланд, Тенгиз Тавгеридзе близнецы май 4 (хвосты) Саня, Вовчик и все еще кого не вспомнил (но не забыл). Пацаны призыва ноябрь 2 (лица помню а фамилии нет) Микола, Серега. Начальники заставы(в разные годы): капитан Милеев(могу ошибаться), лейтенант Долбилов, ст. прапорщик Путкарадзе Малхах Кукурович (знаменитая личность), старшина Путкарадзе. Просьба ответить всех, кто хотя бы служил в разные годы на заставе, интересно было бы обменяться фотками да и вообще просто пообщаться (в идеале бы встретиться и попить пивка).макс я саня гладун только вошол в сайт еще непонял как толком переписоваться если можеш выйди наменя сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрченко Сергей Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем Большой Привет служил на 10 ПЗ 1994-1996 год, Кононенко Максим (инструктор службы розыскных собак)kononenko73(гав-гав)mail.ruсолуживцы: Саня Фофанов, Андрей Ершов, Саня Паненко, Долматов Николай, Роман Петухов, Саня Паненко, Саня Гладун, Беридзе Роланд, Тенгиз Тавгеридзе близнецы май 4 (хвосты) Саня, Вовчик и все еще кого не вспомнил (но не забыл). Пацаны призыва ноябрь 2 (лица помню а фамилии нет) Микола, Серега. Начальники заставы(в разные годы): капитан Милеев(могу ошибаться), лейтенант Долбилов, ст. прапорщик Путкарадзе Малхах Кукурович (знаменитая личность), старшина Путкарадзе. Просьба ответить всех, кто хотя бы служил в разные годы на заставе, интересно было бы обменяться фотками да и вообще просто пообщаться (в идеале бы встретиться и попить пивка).Позывные заставы Омер ВарПривет Макс!Я служыл на заставе с мая 1974 по февраль 1975.Если есть фотки заставы и местности то поделись .Очень интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k73 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 макс я саня гладун только вошол в сайт еще непонял как толком переписоваться если можеш выйди наменя самПривет, Санек. Отлично помню тебя. Напиши мне на мыло kononenko73собачкаmail.ru или сюда скинь свои контакты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.