Перейти к содержанию

Игра "Обломайся"

Рекомендуемые сообщения

но дети спрятались так што потом всю ночь их искали и спать уже было некада..))Срезал муж в полисаднике ветви сирени и принес домой..)))

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А у тебя на них аллергия жуткая, вся пятнами пошла.С утра кофе- самое лучшее средство от утренней хандры.

выключили свет и приготовить его не получилось *derisive* а вот вечерний коньяк точно снимает всю хандру *beee*

Но без лимончика, уже не так чувствуется весь вкус.А мы сегодня вечером будем приезд "путешественников" отмечать.

но путешественники все дрыхнут и отметить не получилось *derisive* или наоборот много радости при встрече и до компа не дойти *clap* веснааа! тепло!!! скоро праздник !!! *beee*

но в Питере снова пойдет дождь и будет северный ветер.Если есть выходной, то его надо провести с толком.

но как обычно с толком не получилось *beee* завтра последний рабочий день недели и хорошие выходные *clap*

• 1 месяц спустя...

завтра последний рабочий день недели и хорошие выходные *clap*

давно это было :fr:

давно это было :fr:

Давно ... *dirol* А утром окажется, что погода испортилась, дождь и ветер ...Вечером устроим "праздник живота", наедимся мороженного

Но холодильник отключился, мороженное растаяло и пришлось его пить как молоко..)))

Сидим кайфуем под кондишином.. мультики смотрим... красота.. а за окном жара неимоверная...

з.ы... вспомнила!! у меня же тоже мороженное в морозилке валяется и уже дааавно!!!!! :yaaa:

но кондишен сломался, а жара еще больше :llol: и отключили свет - мороженое в холодильнике вместе со всем остальным прокисло *beee* приезжают гости из столицы и в выходные запланирован культурный отдых *derisive*

даже жалко такое обламывать.. :) но всё же, гости по приезду так с хозяевыми наотмечались и нарадовались, што в последующие выходные было не культ.прогулок и эти сумашедшие коты топали по ковру как мамонты.. :llol:сегодня после спортивных секций поедем к тёще на вкусный ужин..))))

но теща ушла в гости к своим знакомым и забыла приготовить ужин :blink: культпрограмма продолжается - сеня вечером идем брать штурмом "Аврору" *beee*

Но кто-то напился раньше вас и аврору уже забрал...)))Сегодня вечером попробуем пойти в "детский городок" на батутах высоких прыгать.. *clap*

Но кроме вас там будет еще куча детей, поэтому вам придется отстоять бАльшую очередь.А моему брату завтра день варенья, юбилей так сказать, 20-ик исполняется.

это грустный праздник - всетаки третий десяток пойдет, а там и до пенсии недалеко :blink: а у нас пока все праздники закончились и гости разъехались *beee*

Ну и правильно, хватит гулять. Столько дел полезных оставили. Надо за них браться.А у меня сегодня мама приехала.

Но доченьке,конфеток не привезла!А я сегодня на велике на работу ездил.

Теперь колёса квадратные, жАлко железку!!!А у меня трусы в горошек, хороши, ай хорошиА дифчёнки приставают - покажи да покажи...

Дефчонки ждали горошек синего цвета, а они оказались розовыми.))) сплошное разочарование...Всю ночь лил дождь, может сегодня будет солнышко.

Хочу Вас огорчить, но солнышко сегодня будет только в наших краях.Пойдука я за пивком схожу, а после того включу свою любимую програмку "Охота и рыбалка".

но профилактические работы по телеку испортили весь кайф.. да и пиво што-то быстро нагрелось.. ))А я себе на макстон поставила розовенький стиль... теперь чувствую себя настоящей деффачкой.. :llol:

Но такое грозит полным "безобразием" в голове. Вон, уже с ошибками писать начала)))Приезжали белорусы, вещи классные привозили.

Но дети быренько разгребли вещи по своим углам и мамочка осталось "с носом"..))))Буду себе сегодня сама чёлку подстригать... *jester*

Но ножницы так затупились, что челка-волна получилась.Свежие овощи так здорово на кишечник влияют)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...