дымяра Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ищу сослуживцев.Я служил в И.Сап.Р. 1987-1989г Ротный Пономарев,старшина Судак. Может кто ответит.Годки БОРОВИК.Г.ВЕРВЕЙКО.БАЦЕВ.ГРИЦЕНКО.С.ЕГОРОВ.В.ГОЛОВКО.В.ФОМЕНКО.С. Деды ШАТРАВКО.САМОЙЛЕНКО.МУРЗИН.АУУУУУУУУУУУУ.........????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ret.65 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Я призыв 85-87г.г. служил в ИСР. Пономарев тоже при мне был ротным, Судак толька готовился быть старшиной. Ты можешь что-нибудь написать о Варламове С.А. он был в мое время нач. инженерной службы отряда. Я в основном был прикомандирован к 11ПЗ, мы там били трасу на 10ПЗ. Уволился я старшиной одним из первых, может ты уже был в роте то из моих были Тарасов Слава из Константиновки (Донецкая обл.,), Кармалицкий Володя. На год меньше призыв братья Сиянко. Так что при возможности пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дымяра Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я призыв 85-87г.г. служил в ИСР. Пономарев тоже при мне был ротным, Судак толька готовился быть старшиной. Ты можешь что-нибудь написать о Варламове С.А. он был в мое время нач. инженерной службы отряда. Я в основном был прикомандирован к 11ПЗ, мы там били трасу на 10ПЗ. Уволился я старшиной одним из первых, может ты уже был в роте то из моих были Тарасов Слава из Константиновки (Донецкая обл.,), Кармалицкий Володя. На год меньше призыв братья Сиянко. Так что при возможности пишиПривет тезка я тоже толян .В роту я попал уже весной 88 после курсов взрывников в Ленинакане.Помню одного майского сержант Манько.Он уволился в мае 88.Варламов у нас был до конца собирался в академию. пиши буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirett Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я служил в отряде 87-89. Был художником, в военном записано "чертежник ПВ КГБ СССР". Начальником клуба был к-н Зубов, начальником ПолитОтдела п-к Никитенко, Командиром сначала Соколов, потом Оганесян. Из "подвигов": расписал столовую под "звездное небо" (не всю); в художке на стене нарисовал космонавта в натуральную величину; сделал панно у штаба (всякие картинки на военно-патриотическую тему) и прочую наглядную агитацию по отряду; ходил пешком с 15 заставы на 16 и в комендатуру (это когда увольнялся, а была "усиленная"). Ну и всякое прочее.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарпун Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет погранцы я служил ИСР 91 году после Баграда командиир инженерного отделения стал Коломиец а Варламов перевелся в Баку старшина Судак когда отряд выводили он был ком роты с праздником вас зеленые долгих лет счастья вернуть бы эти годы отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я призыв 85-87г.г. . Я в основном был прикомандирован к 11ПЗ, мы там били трасу на 10ПЗ.Привет, Анатолий! Знакомое сочетание цифр - май 85-87)))) Я как раз служил на 10ПЗ. А цифры ДМБ говорят о том, что мы наверняка встречались - у меня те-же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир фалэ Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Привет погранцы я служил ИСР 91 году после Баграда командиир инженерного отделения стал Коломиец а Варламов перевелся в Баку старшина Судак когда отряд выводили он был ком роты с праздником вас зеленые долгих лет счастья вернуть бы эти годы отпишитесьНиколай а скажи ты случайно не с Вадиком Скараевым из Одессы служил он май 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарпун Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Николай а скажи ты случайно не с Вадиком Скараевым из Одессы служил он май 0 да я тоже май -о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2508 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 привет! в 85 на хребте начали бить трассу под систему. может пересекались скем?с нами был зампотех кап.рузмикин с.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Косинский Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Всем привет! Не знаю, почему не кто не ответил, в теме? Просмотров не мало, зарегистрироваться народ не может, наверно? Я служил в И.С.Р., с 87 по 89 год, и дорогу строил ( бил ) и систему строил. Судака и Гуслая, прекрасно помню, интересно, как судьба у них сложилась? Весь взвод помню! Матько, ты же электронщик, компом., наверно в совершенстве владеешь? Ребята, "КОЛЮЧКА", отзовитесь! Видео, забыл прицепить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дымяра Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет! Не знаю, почему не кто не ответил, в теме?Просмотров не мало, зарегистрироваться народ не может, наверно? Я служил в И.С.Р., с 87 по 89 год, и дорогу строил ( бил ) и систему строил. Судака и Гуслая, прекрасно помню, интересно, как судьба у них сложилась? Весь взвод помню! Матько, ты же электронщик, компом., наверно в совершенстве владеешь?Андрей привет от башмака фамилия вроде знакомая твоя но что то не припомню это в общем не важно отвечаю на твой запрос .Тебе фамилии Бородин САШКА, Костя Ткаченко..Кицюк Саня они системщики знакомы если тебя интересуют их телефоны могу дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsm61 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я служил в отряде 87-89. Был художником, в военном записано "чертежник ПВ КГБ СССР". Начальником клуба был к-н Зубов, начальником ПолитОтдела п-к Никитенко, Командиром сначала Соколов, потом Оганесян. Из "подвигов": расписал столовую под "звездное небо" (не всю); в художке на стене нарисовал космонавта в натуральную величину; сделал панно у штаба (всякие картинки на военно-патриотическую тему) и прочую наглядную агитацию по отряду; ходил пешком с 15 заставы на 16 и в комендатуру (это когда увольнялся, а была "усиленная"). Ну и всякое прочее. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Здравствуйте. Я тоже у Зубова рисовал когда в учебке был с декабря 87 по март 88. Значит мы должны были пересекаться. Как ваше имя и фамилия? Я помню Алексея Черненко из Таганрога он тоже с нами был в клубе. Если Блек, значит я правильно мыслю) - чёрный, Черненко. Вот мой номер 9185512444 позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.