Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, кому довелось узнать службу и быт на 1 ПЗ Калевальского ПО. Жизнь идет, но память хранит воспоминания о времени и людях. Проявляйтесь, господа! Выходите на связь. Я - Лапшин Алексей, служил на физмате 88-89. По слухам, заставы уже нет. Но мы то - есть! В сентябре планируется встреча однополчан. Желающие присутствовать - дайте знать. Мои координаты кроме форума - рабочий (495) 995-8207, сотовый (916) 611-2258, мыло lapshin(гав-гав)pakwerk.ru

Лапшин Алексей сказал:

Приветствую всех, кому довелось узнать службу и быт на 1 ПЗ Калевальского ПО. Жизнь идет, но память хранит воспоминания о времени и людях. Проявляйтесь, господа! Выходите на связь. Я - Лапшин Алексей, служил на физмате 88-89. По слухам, заставы уже нет. Но мы то - есть! В сентябре планируется встреча однополчан. Желающие присутствовать - дайте знать. Мои координаты кроме форума - рабочий (495) 995-8207, сотовый (916) 611-2258, мыло lapshin(гав-гав)pakwerk.ru

Приветствую, однофамилец! Извини, что не в тему, но очень удивился, что среди пограничников уже третий Лапшин. :fr:

Награды

Ну привет! Кем планируется,почему в сентябре, где и какая цель встречи? Мы( я,фома,контра,юзик,хаки,боря) связь поддерживаем. *pogran*

Идея Цветкова! Цель - посмотреть друг на друга, вспомнить, пообщаться за жизнь. Он будет в тех краях в августе. Привезет фотографии. В целом так! Где - свободный выбор. Бюджет пока неизвестен. Если есть идей - обсуждаем. Хотя это, наверное, не принципиально. Долгая организация, как правило, приводит к отрицательным результатам. После 25 августа Цветков выйдет на связь, наметим дату и плотно приступим к организации.

Я 20 лет метаю посмотреть на участок. Разработал план броска из природного парка "Панаярви". Может это шанс? Если есть способ связи с Евгением,кинь в личку!Дмитрий.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет! Я Загороднюк Альберт. Служил на физмате 1986-1988г.,барсистом. Шайба,привет! Шайба меньше не стала?;-)

Здорово!! Нет я меньше не стал.Встреча состоялась. Чинно посидели,поговорили. Цветков не изменился,сейчас в Москве,преподаёт. Привёз видео с нашей заставы-красота,она крепко стоит и никого вокруг! Тебя вспоминали. Что,пораньше не мог объявиться? Были :Лапшин(твой "внук"),Фоменко,Езопов ,Панченко не приехал. Фильм будет оцифрован так что надолго не пропадай. *pogran*

Димон,привет! Рад тебя слышать! Я неделю назад про этот сайт узнал. Он у меня что то глючит,захочет работает,не захочет ни как не попадёшь. Я в оснавном на одноклассниках торчу. На днях сына в армию отправляю,совсем старый стал. Ну ладно, пока всё. Парням привет!

• 1 месяц спустя...
  Шайба сказал:

Здорово!! Нет я меньше не стал.Встреча состоялась. Чинно посидели,поговорили. Цветков не изменился,сейчас в Москве,преподаёт. Привёз видео с нашей заставы-красота,она крепко стоит и никого вокруг! Тебя вспоминали. Что,пораньше не мог объявиться? Были :Лапшин(твой "внук"),Фоменко,Езопов ,Панченко не приехал. Фильм будет оцифрован так что надолго не пропадай. *pogran*

В мою бытность в 72По был только один "Шайба" Сергей Шайкин,толстый здоровый такой шланг.За него частенько досставалось нам муровьям!

• 4 недели спустя...

Привет Всем ребятам, служившим на 1ПЗ! В 2005 нас, 6 ДМБ 81, были на "Физмате".

Изменено пользователем Игорь Попов

Да, уж развил я активность. Мы то между собой все эти без малого 30 лет(ужас) плотно общаемся почти весь призыв. Нас ведь из подмосковья на "Физмате" 6 человек было так вот, до сих пор, и общаемся. Хочется еще с кем нибудь поделится воспоминаниями, узнать что-то новое. Мы же все больные 1 ПЗ "Физматом". Я на форумы недавно наткнулся, вот и отыгрываюсь, не знаю уж на сколько хватит, но пока интересно.

Изменено пользователем Игорь Попов

Игорь Попов сказал:

Да, уж развил я активность. Мы то между собой все эти без малого 30 лет(ужас) плотно общаемся почти весь призыв. Нас ведь из подмосковья на "Физмате" 6 человек было так вот, до сих пор, и общаемся. Хочется еще с кем нибудь поделится воспоминаниями, узнать что-то новое. Мы же все больные 1 ПЗ "Физматом". Я на форумы недавно наткнулся, вот и отыгрываюсь, не знаю уж на сколько хватит, но пока интересно.

:6 человек это не рекорд.Нас из Москвы после "учебки" на заставу приехало 12 человек,осталось 9.Общаются не все.

Фомич сказал:

:6 человек это не рекорд.Нас из Москвы после "учебки" на заставу приехало 12 человек,осталось 9.Общаются не все.

эт нормально целое отделение земляков то. а у нас помню на физмат попал 1человек с украины вот ему было там весело. 

SSN сказал:

эт нормально целое отделение земляков то. а у нас помню на физмат попал 1человек с украины вот ему было там весело. 

Такое было и 87г.Но он правдо был не с украины.

Получается "Физмат", стал территорией Москвы на финской границе.

Игорь Попов сказал:

Получается "Физмат", стал территорией Москвы на финской границе.

Игорь.Ты забыл добавить(на период с 88 по 89г).

Фомич сказал:

Игорь.Ты забыл добавить(на период с 88 по 89г).

Да, это классно, когда столько земляков рядом, но еще больше пользы от этого в том, что на гражданке общаться гораздо проще. Поэтому, мы наверное, и не потеряли до сих пор контакта. Помоему и вы тоже.

• 1 год спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Всех Погранцов, всех физматовцев, с Днем Пограничника!!! Ура ребята, всем здоровья и чтоб хватило силенок, поднимать чарки: За тех кто в дозоре!!!

• 1 год спустя...
  • 7 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...