Лапшин Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Приветствую всех, кому довелось узнать службу и быт на 1 ПЗ Калевальского ПО. Жизнь идет, но память хранит воспоминания о времени и людях. Проявляйтесь, господа! Выходите на связь. Я - Лапшин Алексей, служил на физмате 88-89. По слухам, заставы уже нет. Но мы то - есть! В сентябре планируется встреча однополчан. Желающие присутствовать - дайте знать. Мои координаты кроме форума - рабочий (495) 995-8207, сотовый (916) 611-2258, мыло lapshin(гав-гав)pakwerk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Приветствую всех, кому довелось узнать службу и быт на 1 ПЗ Калевальского ПО. Жизнь идет, но память хранит воспоминания о времени и людях. Проявляйтесь, господа! Выходите на связь. Я - Лапшин Алексей, служил на физмате 88-89. По слухам, заставы уже нет. Но мы то - есть! В сентябре планируется встреча однополчан. Желающие присутствовать - дайте знать. Мои координаты кроме форума - рабочий (495) 995-8207, сотовый (916) 611-2258, мыло lapshin(гав-гав)pakwerk.ruПриветствую, однофамилец! Извини, что не в тему, но очень удивился, что среди пограничников уже третий Лапшин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
диман Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну привет! Кем планируется,почему в сентябре, где и какая цель встречи? Мы( я,фома,контра,юзик,хаки,боря) связь поддерживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Идея Цветкова! Цель - посмотреть друг на друга, вспомнить, пообщаться за жизнь. Он будет в тех краях в августе. Привезет фотографии. В целом так! Где - свободный выбор. Бюджет пока неизвестен. Если есть идей - обсуждаем. Хотя это, наверное, не принципиально. Долгая организация, как правило, приводит к отрицательным результатам. После 25 августа Цветков выйдет на связь, наметим дату и плотно приступим к организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я 20 лет метаю посмотреть на участок. Разработал план броска из природного парка "Панаярви". Может это шанс? Если есть способ связи с Евгением,кинь в личку!Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Уже октябрь,вестей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starwin Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет! Я Загороднюк Альберт. Служил на физмате 1986-1988г.,барсистом. Шайба,привет! Шайба меньше не стала?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Здорово!! Нет я меньше не стал.Встреча состоялась. Чинно посидели,поговорили. Цветков не изменился,сейчас в Москве,преподаёт. Привёз видео с нашей заставы-красота,она крепко стоит и никого вокруг! Тебя вспоминали. Что,пораньше не мог объявиться? Были :Лапшин(твой "внук"),Фоменко,Езопов ,Панченко не приехал. Фильм будет оцифрован так что надолго не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starwin Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Димон,привет! Рад тебя слышать! Я неделю назад про этот сайт узнал. Он у меня что то глючит,захочет работает,не захочет ни как не попадёшь. Я в оснавном на одноклассниках торчу. На днях сына в армию отправляю,совсем старый стал. Ну ладно, пока всё. Парням привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shib87 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Здорово!! Нет я меньше не стал.Встреча состоялась. Чинно посидели,поговорили. Цветков не изменился,сейчас в Москве,преподаёт. Привёз видео с нашей заставы-красота,она крепко стоит и никого вокруг! Тебя вспоминали. Что,пораньше не мог объявиться? Были :Лапшин(твой "внук"),Фоменко,Езопов ,Панченко не приехал. Фильм будет оцифрован так что надолго не пропадай. В мою бытность в 72По был только один "Шайба" Сергей Шайкин,толстый здоровый такой шланг.За него частенько досставалось нам муровьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Попов Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Привет Всем ребятам, служившим на 1ПЗ! В 2005 нас, 6 ДМБ 81, были на "Физмате". Изменено 6 марта, 2009 пользователем Игорь Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Игорь привет! Ну ты просто старый знакомый уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Попов Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Да, уж развил я активность. Мы то между собой все эти без малого 30 лет(ужас) плотно общаемся почти весь призыв. Нас ведь из подмосковья на "Физмате" 6 человек было так вот, до сих пор, и общаемся. Хочется еще с кем нибудь поделится воспоминаниями, узнать что-то новое. Мы же все больные 1 ПЗ "Физматом". Я на форумы недавно наткнулся, вот и отыгрываюсь, не знаю уж на сколько хватит, но пока интересно. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Игорь Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Диагноз-Физмат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Попов Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Согласен полностью, причем хронический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да, уж развил я активность. Мы то между собой все эти без малого 30 лет(ужас) плотно общаемся почти весь призыв. Нас ведь из подмосковья на "Физмате" 6 человек было так вот, до сих пор, и общаемся. Хочется еще с кем нибудь поделится воспоминаниями, узнать что-то новое. Мы же все больные 1 ПЗ "Физматом". Я на форумы недавно наткнулся, вот и отыгрываюсь, не знаю уж на сколько хватит, но пока интересно.:6 человек это не рекорд.Нас из Москвы после "учебки" на заставу приехало 12 человек,осталось 9.Общаются не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn091070ssn Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 :6 человек это не рекорд.Нас из Москвы после "учебки" на заставу приехало 12 человек,осталось 9.Общаются не все.эт нормально целое отделение земляков то. а у нас помню на физмат попал 1человек с украины вот ему было там весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 эт нормально целое отделение земляков то. а у нас помню на физмат попал 1человек с украины вот ему было там весело. Такое было и 87г.Но он правдо был не с украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Попов Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Получается "Физмат", стал территорией Москвы на финской границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Получается "Физмат", стал территорией Москвы на финской границе.Игорь.Ты забыл добавить(на период с 88 по 89г). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Попов Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Игорь.Ты забыл добавить(на период с 88 по 89г).Да, это классно, когда столько земляков рядом, но еще больше пользы от этого в том, что на гражданке общаться гораздо проще. Поэтому, мы наверное, и не потеряли до сих пор контакта. Помоему и вы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вид сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Попов Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех Погранцов, всех физматовцев, с Днем Пограничника!!! Ура ребята, всем здоровья и чтоб хватило силенок, поднимать чарки: За тех кто в дозоре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM1964 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я КОРЕНЬКОВ ВАДИМ НЕС СЛУЖБУ НА ФИЗМАТЕ 1985-86 72ПО Т-8 921 938 03 64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyshSan Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Всем привет. Может кто увидит- отзовется. Кто служил 94-96? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.