APS75 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) ММГ Курчумского отряда начальники п/п Новиков, п/п Кулишенко Начальники штаба ЗНЗ п/ч Турбин ПЗ-1 начальники В.Степанов ПЗ-2 начальники П.Ушкалов, Л.Малыхин; ЗНЗ В.Дроздов; ЗНЗ п/ч А.Скулин ПЗ-3 ПЗ-4 начальники Яник; ЗНЗ Я.Андреев ПТВ командиры А.Лисенков ВБТР командиры А.Заборонок, В.Дроздов ст.техник Ходеев врачи ММГ Д.Жамьянов, В.Жолудев Кто помнит - дополняйте Изменено 6 июля, 2008 пользователем APS75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_II Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ММГ Курчумского отряда начальники п/п Новиков, п/п Кулишенко Начальники штаба ЗНЗ п/ч Турбин ПЗ-1 начальники В.Степанов ПЗ-2 начальники П.Ушкалов, Л.Малыхин; ЗНЗ В.Дроздов; ЗНЗ п/ч А.Скулин ПЗ-3 ПЗ-4 начальники Яник; ЗНЗ Я.Андреев ПТВ командиры А.Лисенков ВБТР командиры А.Заборонок, В.Дроздов ст.техник Ходеев врачи ММГ Д.Жамьянов, В.Жолудев Кто помнит - дополняйте Служил на ПУЦе с 80 по 81. Нач. ММГ подполковникова Новикова помню, неплохой мужик. Наверное уже давно в отставке, тогда уже был не молод. Живет, кстате в Москве рядом со мной, но точный адрес не знаю. Нач. отряда тогда был майор Корякин. Стрельбы у ММГ мы всегда принимали. Особенно доставали стрельбы БТРов, с вечно ломающимися пулеметами. И дырочки сверлили... ;) Мож кто помнит старшину ПУЦа мл. серж. Ерофеева? В столовой работал повар земляк Русаков Вова, тож к ММГ был причислен, мы его вечно на офицерскую жрачку крутили. Еще помню Фиофана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубко Олег Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Кто помнит меня-отзовитесь!!!!Год службы 1988-1990. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerbyf Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Служил 1978-1980 с.Курчум ст. мех БМП...кто помнит,отзавитесь.Всех с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail64perm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я был водителем на бтр,командир у меня был Дроздов,кто знает как с ним связаться??хотя бы адрес,Новикова тоже помню нормальный мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор К Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кто помнит меня-отзовитесь!!!!Год службы 1988-1990.Привет. Меня помнишь? 1ПЗ ММГ, Кравченко Федор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тажи Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Призыв 1984-1986 весна 1-я застава ММГ, отзовитесь наводчик оператор БМП Раймбеков Тажимахан Начальником 1-ой заставы был м-р Яник. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Тажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wto Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Призыв 1984-1986 весна 1-я застава ММГ, отзовитесь наводчик оператор БМП Раймбеков Тажимахан Начальником 1-ой заставы был м-р Яник.не м-ор Яник,а старый м-ор Яник,как любил он сам говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.