батька КСАПО Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 кто служил в эти года 75 - 78, отзовитесь? буду рад обшению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vevpbr Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 батька КСАПО сказал: кто служил в эти года 75 - 78, отзовитесь? буду рад обшению.помогите не могу найти з-ву "Тагарева" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ткач Наталья Олеговна Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Найти всех кто служил в в/ч 2103, я доця Ткача Олега, мы служили С 1985 (октябрь) По 1992 (май) :Багирская застава, Фирюза, и т.д., ГЕРМАБ Комендатура, ГЕАКТП база......., хочу найти Крыжановских Сергея и Веру, она моя Кр*сная. ,Общество Охотников и рыболовов советует, чтобы охота прошла удачно, выпей за четырех лосей: - Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ..., Кто нас помн*т и зна*т, звонит*, это мой номер телефона : (067) 634-05-12, Наталья. Украина город Днепропетровск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.