stas1972 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Все кто служил в эти года пишите. Я служил сначало в роте связи,а потом на Эталоне,Тропике. http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif Изменено 13 июля, 2008 пользователем stas1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole6372 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Привет.Служил 92-94 комрота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Привет. Осень 91-93. Учебка- инженерная учебная застава, а потом 11 ПОГЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1972 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Привет. Осень 91-93. Учебка- инженерная учебная застава, а потом 11 ПОГЗТак мы с тобой на одном этаже некоторое время служили,ты может помнишь Серёгу Киркина он тоже инженером был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Так мы с тобой на одном этаже некоторое время служили,ты может помнишь Серёгу Киркина он тоже инженером был. Привет! Давно я не был здесь на сайте, а тут мне письмо оказывается . Помню фамилию такую, фотку бы увидел- вспомнил бы однозначно. А я с твоим коллегой по учебке через Одноклассники переписывался, Эдуард зовут,фамилию не помню. Пашку Круглова помнишь? Связистом со мной на Стражнике был, никак найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1972 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет! Давно я не был здесь на сайте, а тут мне письмо оказывается . Помню фамилию такую, фотку бы увидел- вспомнил бы однозначно. А я с твоим коллегой по учебке через Одноклассники переписывался, Эдуард зовут,фамилию не помню. Пашку Круглова помнишь? Связистом со мной на Стражнике был, никак найти не могуДа есть такой Эдуард Степанов,как и я.Пашка Круглов-чего то знакомое,ну так точно не припомню.А Киркина фотку посмотри тут http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=18371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя 71 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 привет муравьи я служил в ортм 90-92 в службе артехвооружение пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Смирнов Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Привет пацаны,с праздником всех,я служил на 14 п/з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.