александрК. Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Здравствуйте!Все,кто проходил службу на "Омере"10 ПЗ с мая1985по май 1987гг.,не важно какого года призыва - отзовитесь!Логвиненко,Таратутин Ваня,Данкин Сергей и все остальные! В ружьё! Изменено 11 июля, 2008 пользователем александрК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k73 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Здравствуйте!Все,кто проходил службу на "Омере"10 ПЗ с мая1985по май 1987гг.,не важно какого года призыва - отзовитесь!Логвиненко,Таратутин Ваня,Данкин Сергей и все остальные! В ружьё! Привет друг. Служил на 10-ке 1994-1996. Нет ли у тебя фоток заставы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Привет друг. Служил на 10-ке 1994-1996. Нет ли у тебя фоток заставы?Макс,привет!Я тебе уже отослал сообщение в твою тему,ты видел?Рад тебя видеть!Фоток у меня не много - особист постарался,гнида.Если есть у тебя фотки - сбрасывай в галерею в Хичаурский отряд.Я туда несколько уже отослал.И вообще - пиши! К стати,зашифровался ты по полной.Ты сам откуда- то?Как живешь? Изменено 24 августа, 2008 пользователем александрК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хвост86 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Привет Александр! Я 47 ты меня должен помнить, призыв 86-88.Путкорадзе личность дествительно знаменитая.Кантора дествительно жалко! последнее он ослужил со мной.После него был другой пес -но это не то.Я на сайте недавно, но сколько не просматриваю с "ОМЕРА" почти некого нет.ДА? сколько лет прошло,интерестно как там?Что та со спуском НИКУЛИНА? с горячим источником на левом?Я Алесандр живу в Херсоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Привет Александр! Я 47 ты меня должен помнить, призыв 86-88.Путкорадзе личность дествительно знаменитая.Кантора дествительно жалко! последнее он ослужил со мной.Саня, привет!У маня есть к тебе большая просьба: нет ли у тебя фоток с Кантором? Если есть - сбрось, пожалуйста мне, буду очень благодарен. Ты ноябрьский, если не ошибаюсь? Сбросил бы и свою фотку, чтобы я уж наверняка вспомнил))) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем александрК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.