Fktrcfylhc Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Название файла: Феклистов - Дембельская Добавлено пользователем: Александр_2533 Дата добавления: 17 Jun 2008 Дата обновления: 3 Feb 2010 Раздел: Пограничные песни И вот стою я на плацу В парадной форме, навсегда покинув строй. И чуть не слезы по лицу Сегодня к матери-отцу Солдат уходит домой. В мечтах я видел этот час, Осталось мне один лишь выполнить приказ: Покинуть воинскую часть, Где я себя оставил часть Солдат уходит в запас. Рота подъем! Будет сниться страшным сном. Рота отбой! За окошком дембель мой! Я слать не буду телеграмм, И в кассе воинской мне выдадут билет Войду, скажу лишь: "Здравствуй мам! Отец налей нам по 100 грамм, Ведь не прошло и 2-х лет!" И вот я на плацу стою В парадной форме и гляжу в глаза ребят, Но в них себя не узнаю, И понимаю, что в строю Как будто умер солдат. Рота подъем! Будет сниться страшным сном. Рота отбой! За окошком дембель мой! Скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langust7 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Была у меня только первая половина песни,а тут целая.Спасибо тебе друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шамков Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Хорошая песня! Домой пришел как в песне - без телеграммы и письма, посреди ночи приперся домой. И первые полгода подскакивал по команде "Рота, подъем!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения