ruskiy Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 кто служил на Виноградовке 86-88 отзовитесь....вас ищет Иванов Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera333 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 кто служил на Виноградовке 86-88 отзовитесь....вас ищет Иванов Александр _Санек такое чувство что как буд-то никто в наше время не служил на П/З ВИНОГРАДОВКА 86-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Валерка, не сразу тут всех и найдёшь.Моих тут вообще нету. Уже 3 года сижу.Но нашёл почти всех именно начиная отсюда.А там уже намоталось как снежный ком ))) От одного к другому.Так что всё ещё впреди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sold Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Привет!Я служил на Виноградовке,но позже весна 03-05! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет!Фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera333 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Привет!Я служил на Виноградовке,но позже весна 03-05!Привет Константин у тебя фотки есть закинь посмотрим. Изменено 11 января, 2009 пользователем valera333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komisar Reks Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет! Это Серега Журавлев. Я жил на заставе "Виноградовка" с 1984 по 1989 годы. У меня батя старшиной был. Потом на "Забайкальскую" его перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин59 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Привет! Это Серега Журавлев. Я жил на заставе "Виноградовка" с 1984 по 1989 годы. У меня батя старшиной был. Потом на "Забайкальскую" его перевели.хочу спросить ВАс гаспода ,на одном из фото на Вноградовки покаана баня помоему в 81 году ее небыло.А было что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus6631 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Есть кто служил в п.з. Виноградовка весна 1990-1992? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет Рустем. В подписи у себя номерок заставы не по путал?Пятая она тогда была, а сейчас четвёртая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus6631 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не попутал, тогда Виноградовка -5-ой была, а Кедрово 6-ой.Дембельнулся я с Кедрово.Как аккорд закончили ( систему тянули) в 6-ой, так и на дембель.Кстати тогда слушок был, что систему отключат.Или по всей границе, или через заставу.Останется только КСП.Михаил, большое тебе спасибо за фотки.С тех пор баня не изменилась,Застава почти тоже. Спасибо еще valera333 за фото, Там мои деды Раиль и Серега и моего призыва Андрис, четвертого и пятого я не разглядел, а по середке в гражданке бывшый папа капитан Андриянов.Он потом уволилися и на гражданку.Жил в Виноградовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Аааа, ну тогда понял. Кстати, кто старшиной в твоё время был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus6631 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я сейчас и не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus6631 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вроде прапор. Куприянов, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Понятно. При мне был Логачёв и Загудаевский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus6631 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Точно, Логачев и при мне был.А Купрянов где то в другом месте.Логачев невысокого роста и не полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Да, так и есть.Он при мне в отряд ушёл. Последний раз его видел, когда домой уезжал, в отряде. Мы там пол дня провели. Он у меня вещи принимал.Слышал что умер он. Всё алкоголь проклятый ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus6631 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А начяальником заставы при мне был - фамилию не помню ( такой маленький, щуплый, стралей.)Замполита тоже фамилию не помню - невысокого роста, вот это человек.Как альбом найду попробую фотки скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Рустем, привет!Ты заканчивал службу в Кедрово?Сашу Обухова из Кирова помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus6631 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Привет Камиль! Сашу Обухова честно говоря не помню, был там Саня водитель шахи, может это он и есть.Помню повара Исаева ( здоровый медведь), водителя уазика Андрея Зелялетдинова.Я там под дембель служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин59 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Рустем втвои годы на Кедрово прапор ФИО его не помниш Изменено 20 марта, 2009 пользователем Константин59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 НЗ на Виноградовке не Петрунин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus6631 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да да Петрунин был, а замполит Радюк.Фамилию прапора на шестой в Кедрово не помню.Помню только он усатый был,рыбак, охотник.Его жена на кухне у нас варила.Мужик был неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ооооо, так мы под одним НЗ ходили ))))Я с ним в прошлом году встречался в Москве. Фотки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus6631 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Фотки есть, да только не знаю как их закинуть на сайт.Подскажи.По ходу у тебя опыт есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.