Земеля Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Смотри личку.Привет, Николай!Не знаю где ты был в Донецке на 28 Мая, но у нас в компании (возле моста) был призыв 1959-1962гг. У Ленинаканского отряда есть свое место встречи. Есть фото. Могу прислать, если хочешь. Пиши. Рад пообщаться с земляками. Земеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juran7 Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Я служил на рибозе 89-91 ноябрь. Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лева91 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Привет Norad!Я служил на 24ПОГЗ "Оригинальный"с января92 по февраль93 (кстати старшим МЭПом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Привет Лёва! Я старший лейтенант, капитан Смирнова И.В.. Помниш как ты подполковника Прудыуса на х.. послал. Вобще тяжелые были времена, но как-то служили. Если встречаешся с сослуживцами москвичами то передавай привет. Кто меня ещё помнит пишите. адрес YNO. bk(гав-гав)ru Изменено 1 июня, 2007 пользователем Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробочка Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 <br />Я служил на рибозе 89-91 ноябрь. Всем привет<br /><br /><br / ><br /> А Я НА ОРИСЕ КАРДАНОМ СЛУЖЫЛ НОЯБРЬ 88-90 НАЧАЛЬНИКОМ НАЗАРОВ БЫЛ, РАД ЗНАКОМСТВУ, ТЫ ОТКУДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липа Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Помогите разыскать Салавата Саскебаева, служившего в Ленинакане в погранотряде в 76-78 в.ч. 2012, сам из Башкирии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoi001 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Привет всем! Служил в Ленинаканском ПО на 24ПЗ "Оригинальный" АПМ-90- после школы сержантов в Багратионовске.Постораюсь скоро выложить фотки (с техникой ещё не на ты,но слово"выложить" уже запомнил). Буду рад любому сообщению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.