М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет всем! Я призвался в Маканчи осенью 1989 года. "Комсомольский призыв". Кстати, это был последний комсомольский призыв! Нас на учебке собрали по моему 1500 человек, почти со всего СОЮЗА! Были и таджики, и узбеки, и русские и грузины! Так охота увидеть и пообщатся с Вами!Ребята! Где ВЫ? Как живете? Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега71 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет,Талгат!Я тоже того призыва из актюбинских.Из ваших служил с Витькой Наумчик на 3-ей ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Привет,Талгат!Я тоже того призыва из актюбинских.Из ваших служил с Витькой Наумчик на 3-ей ПЗ.28 мая с Витьком Наумчиком виделись! Кстати ты не знаешь где и как там МИКО? Помнишь такого? Кого увидешь передай от меня и пацанов из КОКШЕТАУ наш привет! И с прошедшим праздником! МОЙ тел сот 87015546350, дом 87162420242!Звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега71 Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Я сейчас в Калининграде живу.Наумчику привет передавай от Сереги Ушакова.Мико на лицо вспомню наверняка,что-то очень знакомое.С прошедшим!!! Изменено 1 июня, 2008 пользователем Серега71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan69 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ПРИВЕТ Я ВОВА ГАНОЧЕНКО УШАКОВ ЗНАЮ ИПОМНЮ ПО 3ЗАСТАВЕ, Я БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ СО 2, ЛЕТОМ БЫЛ В КИЕВЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С ПЛАТОНОМ ПРОТРЕЩАЛИ ОБО ВСЕХ,РАД БЫЛ ТЕБЯ УВИДЕТЬ МОЙ АДРЕС VOVAMAKLAUD( ( @ ) )YANDEX.UA ____________ Вова, не пиши капслоком, это некрасиво. Модератор devilANS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnoldnva Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 привет ребята я тоже с этого призыва на учебке в роте связи у ст л Попова после учебки 16 Пз(Подгорная) меня зовут Слава Наговицын вучебке "кукушонок" на заставе "арнольд" Пермская обл г Лысьва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakava Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 привет ребята я тоже с этого призыва на учебке в роте связи у ст л Попова после учебки 16 Пз(Подгорная) меня зовут Слава Наговицын вучебке "кукушонок" на заставе "арнольд" Пермская обл г Лысьва Вся служба в роте связи - осень 89-91. Перерыв на учебку в АШСС. Гн. Попов кровушки попил, хотя можно сказать и спасибо. Я Никлай Азаров, призывался из Караганды. Слава, с ваших краёв коришь мой с нами служил, Серёга Филимонов, может в курсе где он? Всех с наступающим великим праздником!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnoldnva Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вся служба в роте связи - осень 89-91. Перерыв на учебку в АШСС. Гн. Попов кровушки попил, хотя можно сказать и спасибо. Я Никлай Азаров, призывался из Караганды. Слава, с ваших краёв коришь мой с нами служил, Серёга Филимонов, может в курсе где он? Всех с наступающим великим праздником!!!!!!!!!!! Привет Николай!Сергея помню но на данный момент не какой информацией о нём не владею извени Ну и с Новым годом тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.